[灌水] ~流星街~

貌似今天老树要来...要不要等呢...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-18 21:15 发表
好象有人在以刷版的形式挑战我的水王地位...
....发现有很多勋章的都是版主。。100馒头工资呢。。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

估计现在人少了吧。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-18 23:49 发表

....发现有很多勋章的都是版主。。100馒头工资呢。。。
馒头?这里不是叫露么?我老家倒是叫馒头,一个月200工资。可是这里没有谁有勋章呀?难道你不是说这里?

现在是最冷场的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-18 23:54 发表

馒头?这里不是叫露么?我老家倒是叫馒头,一个月200工资。可是这里没有谁有勋章呀?难道你不是说这里?
就是在说你老家的东方勋章是大小姐要30馒头。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-18 23:55 发表
现在是最冷场的时候...
是吗。。以前现在还是很火爆的。。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-18 23:55 发表

就是在说你老家的东方勋章是大小姐要30馒头。。
我老家东方勋章要70馒头呀...你去过我老家那?

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-18 23:55 发表

是吗。。以前现在还是很火爆的。。
以前这个时间我也没来过...不过以前白天更热闹倒是真的...

恩?我居然记错了。。。话说。。今天雪拉居然误认你那里是城市论坛。。还以为拉克丝是我MJ因为ip所处城市一样啊。。