[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:02 发表

以前这个时间我也没来过...不过以前白天更热闹倒是真的...
不知道什么情况。。突然一下冷下来了。。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:02 发表
恩?我居然记错了。。。话说。。今天雪拉居然误认你那里是城市论坛。。还以为拉克丝是我MJ因为ip所处城市一样啊。。
原来是你呀。话说,城市论坛是什么?

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:03 发表

不知道什么情况。。突然一下冷下来了。。
不是有传言说,是因为草莓离开了么?话说,现在我天天看见草莓...

城市论坛  
可分为现实社会中由政府或民间组织举办的相关城市议题的论坛或是由网站开设的BBS形式的由网民参与的城市论坛。城市论坛是讨论城市建设,规划,发展及展现城市面貌,宣传城市特点的一个很重要的平台。但网络中的城市论坛时有城市间的相互攻击,自我炫耀,这些是不可取的。
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:07 发表

不是有传言说,是因为草莓离开了么?话说,现在我天天看见草莓...
不是。。。草莓不是一直都在。。。。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:07 发表
城市论坛  
可分为现实社会中由政府或民间组织举办的相关城市议题的论坛或是由网站开设的BBS形式的由网民参与的城市论坛。城市论坛是讨论城市建设,规划,发展及展现城市面貌,宣传城市特点的一个很重要的平台。但 ...
我那里倒真不是城市论坛,只不过我把认识的人都拉去那里做斑竹而已...

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:08 发表

不是。。。草莓不是一直都在。。。。
其实草莓那里我还是很好奇的,不过估计这里有相当多而且复杂的原因我也就不想深入了...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:10 发表

我那里倒真不是城市论坛,只不过我把认识的人都拉去那里做斑竹而已...
归属城市一样导致的误解。。。我上过名称苏州里面的动漫论坛。。找ACG店很方便

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:12 发表

其实草莓那里我还是很好奇的,不过估计这里有相当多而且复杂的原因我也就不想深入了...
见证了不少人士变动了。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:13 发表

归属城市一样导致的误解。。。我上过名称苏州里面的动漫论坛。。找ACG店很方便
一般要买ACG产品我都是上网买的...因为不经常出门的说...