[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:37 发表

原来你爱这个啊,我对射击一向苦手...
还有某高达游戏。。自己砍的感觉也不错。
还有机战的下一部也在wii上貌似
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:43 发表
这个么,高级的号一般不会被怎样...这里貌似积分是你最...
恩今天就聊到这里吧。。你等的人还没有出现啊。
我去练习空想了88
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:43 发表

还有某高达游戏。。自己砍的感觉也不错。
还有机战的下一部也在wii上貌似
那你的爱好貌似和拉克丝差不多,可以的话要不要介绍你们认识?

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:45 发表

恩今天就聊到这里吧。。你等的人还没有出现啊。
我去练习空想了88
好,有空再见吧。我等的人么...反正到1.30我就不等了...

零食你等誰?
話說 你欠何的零食時要給呢=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

我靠!小子你不是说等到半么!人那!说话怎么放P一样=V=
屹立于天地之间...

我火了,明天开会你完了=V=
屹立于天地之间...

>>泪叔啊,你怎么可以这样...
實話實說 難道不對麼XD

>>这个嘛,就由你猜想了,我们现在是飞雪第三大势力集团了。
我說菲娜啊
是否想嘗試敗在月族之下...= =a

>>居然把广告放到月族里...这个是和平的暗示还是战争的信号...
這根本就是挑撥的行為了= =+

>>今天雪拉居然误认你那里是城市论坛。。还以为拉克丝是我MJ因为ip所处城市一样啊。。
....應該說雪拉比沒有深入了解上述的人物吧..

>>不是有传言说,是因为草莓离开了么?话说,现在我天天看见草莓...
草莓的離開 不是指離開論壇 而是漢化組 或許 說不定含有更深一層的意思...

>>我那里倒真不是城市论坛,只不过我把认识的人都拉去那里做斑竹而已...
網址希望(私下給...

>>话说,G是什么时候走的?
G有走麼?
只是關閉家族區域而已
因為家族區域跟水區的性質(版聊)一樣 索性關閉..或該稱合併?XD

>>怪不得...内部都不团结那建设也会比较困难...
這句話說得不錯...回憶過去...確實如此...

有人郡聚集的地方 必定會有爭執
也許 短期內不會發生什麼 長期而言 必定會有
不管內部有多團結...畢竟 管理者有不是NPC 都會有思考 個自的情感
當然 爭執也有可能不會表面化 因不喜者會選擇出走
這也並非指領導者能力不足 而是難於顧及全部的
且 一個管理團隊中 必定會有不少能者 有些人難免會自滿 高傲 或其他等各種因素
時日一久 只要出現導火線 就全面爆發了....

當然 我不是在說飛雪 畢竟 我沒參與飛雪的管理層 焉知發生啥事呢XD

>>我觉得如果不是给他们带来什么实际性的收益根本就没有矛盾的必要呀,因为只是论坛而已么...
這點該說你天真吧...不予評論

>>我觉得网络上不能带来实际收益的事情矛盾了只要散伙就可以了...没必要干什么...
最後的結論或許會是散伙 但並非絕對只有這一可能而已
假若散伙 離開前必定已是意見爭執極端化了...
好聚好散 易說難做..
相信雪拉比應該有深層的體會...

我等著看明天大樹跟零食決戰吧=3=
零食你理虧了XD

啊?老树和泪叔都在啊?老树你拽什么啊?