[转帖] 想做变性手术的看一下最后的法律条文

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-05-28 15:48 发表

你很基动不要掩饰了,可惜我是欣赏不来菊花的
别人欣赏你就了,你不用看

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-28 16:15 发表

别人欣赏你就了,你不用看
我没什么好欣赏的,这么正常的性取向,祝愿族长早日练成霸气菊花残啊
小A,求交往!
.

感觉这类手术很恐怖啊  实在是无法想象

幸好我没有这种想法,并不困扰

过了20,就是大叔变御姐了

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-05-28 18:15 发表

我没什么好欣赏的,这么正常的性取向,祝愿族长早日练成霸气菊花残啊
冰敷菊花男,你就不要口嫌体正直了,放心,我是个好人,不会像你一样到处残伤他人或者被他人残伤的...

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-29 01:35 发表

冰敷菊花男,你就不要口嫌体正直了,放心,我是个好人,不会像你一样到处残伤他人或者被他人残伤的...
每天这么晚出现,看来你还在没日没夜的蹲点啊,看来你还真是尾行练功两不误啊不愧是带领我们奋勇前进的族长

小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-05-29 09:06 发表

每天这么晚出现,看来你还在没日没夜的蹲点啊,看来你还真是尾行练功两不误啊不愧是带领我们奋勇前进的族长
本人一向飘忽不定,何来尾行这说法,明显是你把自己的行为强行映射到我身上,你还是菊花夹冰奋勇前进吧

看见过以前聊天室有类似的人。。。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2010-05-29 12:15 发表

本人一向飘忽不定,何来尾行这说法,明显是你把自己的行为强行映射到我身上,你还是菊花夹冰奋勇前进吧
哦,尾行的最高境界飘忽不定的尾行,族长已经参悟了么? 啥时候教教我啊
小A,求交往!
.