[灌水] 揭露48DA的真面目

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2009-06-19 18:32 发表

呵呵…这个MJ可从小2家族那里得了不少好处呢…
早知道我也让我的MJ加入好了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-19 18:59 发表
乱濡啊 明天的考试准备好了没?
额……明天我再出现好了……啊啊啊啊!?!?CET4啊啊啊啊啊

四级啊,其实做几套题就会轻松考过的。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-19 19:30 发表
………无法用言语形容(字数补丁无效)

= =我明天要考6级,书都没看过~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-19 19:30 发表
我大一大二英语课加起来没上过10节,题也没做,直接4级过了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

原来蛋叔运势那么好。

引用:
原帖由 秋山澪MIO 于 2009-06-19 21:20 发表
原来蛋叔运势那么好。
从高中开始,我唯一担心的就是语文和数学,其他科目完全没有担心的必要,特别是英语和化学~英语是年级前5,化学是年级第一,偶尔第二下~ 刚进大学的时候,学校不让考4、6级,非要大二才开始,不然4、6级大一就能过了~

绯娜姐这几天老在整容啊(换头像)怎么啦?
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

引用:
原帖由 织田樱 于 2009-06-19 23:03 发表
绯娜姐这几天老在整容啊(换头像)怎么啦?
肥姐是一个MJ一个头像的~