[灌水] 揭露48DA的真面目

揭露48DA的真面目

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-17 21:15 发表

你太俗了小樱, 我和蛋叔只是想研究一下LOLI的身体构造 谁叫我们是医学生呢~

看了48DA的回复,想到了个笑话。

有个美女问朋友:“到妇科去检查身体,是找女医生好,还是让年轻的男医生看好?”

朋友说:“当然找年轻的男医生看好啊,因为他会想尽一切办法,找理由仔细的检查你身体的所有地方。 包括不需要检查的地方
。。。。。。。

48DA,那个医生就是你吧

小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

不不不。我想学的是儿科 这样的话,就可以和小LOLI玩医生的游戏了~
小A,求交往!
.

这个真相好可怕啊原来48那个人是你。。。

不好意思,我牙不好 太老的吃不动,所以还是LOLI合胃口
小A,求交往!
.

我是来看真相的…

可怜的小A,悲剧啊。

说得妇科男医生像BT一样,对于天天接触这个的他们,早就麻木了吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

话说我高中有一猥琐男的志向就是当妇科呢....
    高中时全班女生都怕他的

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-06-18 11:25 发表
话说我高中有一猥琐男的志向就是当妇科呢....
    高中时全班女生都怕他的
那是因为她们啥都不懂~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-06-18 10:10 发表
可怜的小A,悲剧啊。
小A悲剧啥了~明明都要跟我合体了~
小A,求交往!
.