[灌水] what happened?

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-11-19 21:19 发表
偶看不到KK的头像了 - -
flickr最近幾天少有地無限RP中...
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2008-11-19 21:05 发表
大H好.如果今晚偶機器不死,就素大事了.
kk好啊!
怎么了,机器老化了?!!

引用:
原帖由 kk 于 2008-11-19 21:20 发表

flickr最近幾天少有地無限RP中...
我能看到,某人rp了吧

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2008-11-19 21:22 发表

kk好啊!
怎么了,机器老化了?!!
撒,大半年前開始的,不明死機.
當時用XP SP2/SP3 不加雙核補丁也米事的.
後來換Win03,突然就開始不明死機了.
後來試過好多系統,無論XP/Win03都會不明死機,無論打不打補丁.
裝了n種系統,除了Vista/Win08或Linux外都不明死機(Win98/Win2k一類就免試了吧).
超級無敵美工渣.

是么……难道因为我下载的缘故所以就看不到了,额……话说之前是看的到的……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 kk 于 2008-11-19 21:27 发表

後來試過好多系統,無論XP/Win03都會不明死機,無論打不打補丁.
裝了n種系統,除了Vista/Win08或Linux外 ...
真素可怕啊……话说从这学期开始,我本本也莫名其妙的卡了……不知道能撑多久不用换系统……

引用:
原帖由 kk 于 2008-11-19 21:27 发表

裝了n種系統,除了Vista/Win08或Linux外 ...
Vista吧,Linux太无聊了-。-

vista那个性主题不会弄,我很多主题包碰到VISTA就失效了

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2008-11-19 21:31 发表

Vista吧,Linux太无聊了-。-
Vista不素跑不起來,而且速度也不慢,
復制文件時會有復制進度顯示更素偶的心頭好.

專門復制文件,而且有復制速度顯示的軟件不素米有,
而素實在米一個能代替系統的復制功能.最典型問題的素:有特殊字符的文件會復制不了.

在XP系譜下,米有一個系統的復制功能有速度顯示的,素偶的心中刺.
這個,在Vista系譜下得到改變,這令偶很高興,所以,偶在用Vista/Win08的時候都會很留意速度的多少.

然而,Vista有一個很嚴重的問題,就素效率.
偶使用Vista的工作效率實在無法與使用XP/Win03時相提並論.
如果硬要偶在Vista/Linux裡選一個的話,偶大概會選Linux,因為偶在Linux裡的工作效率更高.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2008-11-19 21:16 发表
米法子,被不明原因的死機折騰了大半年.
感觉KK在计算机方便应该很懂,怎么会...