[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 神殺しセリカ 于 2008-1-17 19:20 发表
恩,找到了一張。。。這張應該在兩邊都發一下比較好。。。
GJ,来抱个

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 19:22 发表

LOLI卡下回做 今天就发好人卡乐 一起荣誉掉
谢谢蓝蓝MM 我就不要了 我没做什么贡献 等我做了贡献再给我吧

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 19:21 发表

不管了 偶已经爆了 你们必须得陪偶

不然不素男人
O米看到>_< 痛苦地翻到16了都米看到```- -
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-1-17 19:21 发表

你的签名出自什么?
ピアノの森の満開の下 8月末發售的純愛物了吧。。。

劇本和畫面都做得很精致,pajama-soft的小品級產物,推薦

ファンディスクは短い過ぎ!!!

これから本番です~

那啥- -回来看到这么高的楼真的好可怕= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-1-17 19:24 发表

谢谢蓝蓝MM 我就不要了 我没做什么贡献 等我做了贡献再给我吧
嘛 反正已经荣誉了 还撤销虾米啊

下次看见小奈也一起荣誉掉他

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 19:23 发表

GJ,来抱个
顺便把O华丽的卡了30S````= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-17 19:25 发表
那啥- -回来看到这么高的楼真的好可怕= =b
ZY也回来了啊```扑住`````暴吧````

引用:
原帖由 神殺しセリカ 于 2008-1-17 19:25 发表

ピアノの森の満開の下 8月末發售的純愛物了吧。。。

劇本和畫面都做得很精致,pajama-soft的小品級產物,推薦
谢谢 有CG么 或者您有这张原图吗

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 19:26 发表

顺便把O华丽的卡了30S````= =
那大概0爬圖樓更加累吧~

ファンディスクは短い過ぎ!!!

これから本番です~