[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 19:36 发表

抱住小K
都没看到你爆过呢
因為私面對照相機或攝像頭時總是很尷尬所以說除了初中畢業照之外再也沒有什么照片了。。。

ファンディスクは短い過ぎ!!!

これから本番です~

引用:
原帖由 神殺しセリカ 于 2008-1-17 19:37 发表

因為私面對照相機或攝像頭時總是很尷尬所以說除了初中畢業照之外再也沒有什么照片了。。。
多好的理由
同你了
什么时候你爆偶在爆

引用:
原帖由 神殺しセリカ 于 2008-1-17 19:29 发表

有的只有全CG存檔,原圖的話是分辨率800*600的原處CG,完整Cg包的話找Fさん不就行了~
谢谢 了解了
引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-17 19:29 发表

米关系的啦 表那么认真啦 只素个头衔而已啦
谢谢了 我会发些资源的

蓝蓝MM 你有神殺しセリカ她签名的全CG吗

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-17 19:36 发表

前面那图的琴美和杏版
看过了```有几张不错```= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 19:39 发表

多好的理由
同你了
什么时候你爆偶在爆
XE的紫菜又推后```拖出去推了```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 19:40 发表

XE的紫菜又推后```拖出去推了```
都说了你,小铃,彩子爆了后偶在爆

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 19:39 发表

多好的理由
同你了
什么时候你爆偶在爆
切 有好不敢见人的

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-1-17 19:39 发表

蓝蓝MM 你有神殺しセリカ她签名的全CG吗
有素有 不过偶得找找 盘太多找得眼花

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 19:42 发表

都说了你,小铃,彩子爆了后偶在爆
````从XE铃退到彩子```紫菜太8HD了````

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 19:45 发表

````从XE铃退到彩子```紫菜太8HD了````
偶早是这么说的