[灌水] 我终于2000帖了

嘛嘛…说对了…本来就很HX

好强大,连地球都被你HX了

。。。这里的交流大会可能不适合我了

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-11-19 11:06 发表
。。。这里的交流大会可能不适合我了
怎么会呢,可以随时结束这交流

这里应该立块看板
严禁不纯交流

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-17 21:53 发表

啊啊,你还真是坏坏啊~
你又不是需要救济的困难户。扣你几露也只是牛之一毛罢了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-11-18 01:48 发表

我送出去的礼物从不接受退还的 拿回去吧

清廉的好斑竹?
这让我想起那位善良不的斑竹跑哪去了

还是那句话 是否清廉或善良 还是其他啥的
不是靠自己嘴巴说哦 是由他人来评论的
不要厚颜无耻自吹自擂啊

最近又有一批生力军上阵了
我看 之后整个论坛能水的区域大概会开始慢慢沉寂下去
当上管版一段时间后 就没啥时间继续“睡”了 这是必然的现象
无功不受禄啊+来而无往非礼也
好吧,那你说我厚颜无耻自吹自擂也要给证据出来,不然这评论就是叼民的人身攻击了~ 无论你认同与否,在法庭判决前没有犯罪人,只有犯罪嫌疑人。所以你只要无法证明我不清廉就是诽谤。我就还是清廉的好斑竹。 万里长城(清廉善良)永不倒!哈哈哈
总会有新人补充的,30年河东30年河西,自然规律。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-11-19 18:30 发表
无功不受禄啊+来而无往非礼也
好吧,那你说我厚颜无耻自吹自擂也要给证据出来,不然这评论就是叼民的人身攻击了~ 无论你认同与否,在法庭判决前没有犯罪人,只有犯 ...
因为这是LZ的帖子~我顶LZ你来了~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-19 19:22 发表

因为这是LZ的帖子~我顶LZ你来了~
你装什么小白,都在这里扔过桌了

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-19 19:23 发表

你装什么小白,都在这里扔过桌了
明明是拍LZ马屁来的!你瞎说!这不叫装小白!你逼我的!