[灌水] 烧一枝香祭拜两个人

.....终于诈尸了。。。。。。可惜我的境界还没到拿论坛当QQ使的地步。。。。。灌水还是拜托众水魔了

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-04-08 14:02 发表
两万大楼都还没完成吧?
没时间去看其他的主题
既然傲雪有意在创建大楼
我偶尔出没一下好了

不过 我认为
想要创建神楼 新雪(血)是不可缺少的
麻烦去找新的水魔来水比较容易
老骨头就该躺下永眠了
新人难找啊...我们的灌水队伍多久没新人加入了...

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-08 14:46 发表

新人难找啊...我们的灌水队伍多久没新人加入了...
无人版聊,这就是水王的悲哀。。。。。话说。。。。当年没QQ的时候BBS那叫一个火

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-04-08 20:06 发表

无人版聊,这就是水王的悲哀。。。。。话说。。。。当年没QQ的时候BBS那叫一个火
那时我还是一个小屁孩...

....当时我一小屁孩就在搜狐玩。。。。。。

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-08 12:40 发表

A雪的又一野望啊
    要当第三水楼  首先要超过女王那栋啊~
说实话没什么底气,不过我比较喜欢豪气。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-04-08 14:02 发表
两万大楼都还没完成吧?
没时间去看其他的主题
既然傲雪有意在创建大楼
我偶尔出没一下好了

不过 我认为
想要创建神楼 新雪(血)是不可缺少的
麻烦去找新的水魔来水比较容易
老骨头就该躺下永眠了
我尽力了啊。就差一个人连击1500帖了。

看来你也是个被现实折磨得不行的主。

.....1500HITS。。。。。相信我,如果不断的话,你会成为飞雪第一大尸体的

反正就是補眠比灌水重要
工作安排到下星期去了

之後可能會更忙就是
要規劃新的時間流程
睏了ZZZzzz...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

e 我都不认识。 既然版主说话 了  那发点钱

我去买纸