[灌水] 1000帖了,我也终于1000帖了

嘛...其实水怪是说rider啦~
   看来2你的怨念还不够哦  早日进化吧

他不是向水怪进化是向怪蜀黍进化
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-10-30 23:38 发表
嘛...其实水怪是说rider啦~
   看来2你的怨念还不够哦  早日进化吧
···記得用引用···把我弄濕態了···話說,死亡空間沒玩到···真的很怨念,一看到那滿地尸體我就興奮啊~~

引用:
原帖由 修伊 于 2008-10-31 00:29 发表
他不是向水怪进化是向怪蜀黍进化
我已經怪叔叔很多年了···只是平常隱藏的很好而已~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-31 09:50 发表

···記得用引用···把我弄濕態了···話說,死亡空間沒玩到···真的很怨念,一看到那滿地尸體我就興奮啊~~
不好意思啦~~  懒人就是这样嘛..
话说你是看见一堆被爆菊的尸体 所以兴奋吧
貌似你的口味跟shangben一样独特~

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-10-31 09:57 发表

不好意思啦~~  懒人就是这样嘛..
话说你是看见一堆被爆菊的尸体 所以兴奋吧
貌似你的口味跟shangben一样独特~
···準確是滿地肉塊,那游戲雖然血腥過頂了,比DOOM3還要肉塊,但整體素質滿高的,迫不及待想玩啊~話說,一堆被爆菊的尸體···那位強人這恐怖···

那些人被处以菊刑了吧
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 修伊 于 2008-10-31 10:04 发表
那些人被处以菊刑了吧
这不是XE二人组的最爱嘛

引用:
原帖由 修伊 于 2008-10-31 10:04 发表
那些人被处以菊刑了吧
那這酷刑堪比古時變態酷刑,行刑者肯定大有來頭!~

行刑人是XE2人组?
A雪最讨厌了~~~