[灌水] 已婚宅男进来(老婆非宅女的)

原來如此啊···原來如此···

好多的受,好多的攻啊
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

宅男能取到老婆已经算不错了 还抱怨什么
话说金钱果然是万能的
唯一的解决办法就是别当宅男 接受3次元世界
既然

结婚是宅男的 末日

引用:
原帖由 silentlt 于 2008-11-04 14:48 发表
结婚是宅男的 末日
···也是把2次元真實話的開始···

既然想结婚了,那就放弃宅男的想法,既想当宅男,又想结婚的做法是不可取的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-04 15:56 发表
既然想结婚了,那就放弃宅男的想法,既想当宅男,又想结婚的做法是不可取的
其實你想說的是當宅男要有真正的覺悟吧?···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-04 16:04 发表

其實你想說的是當宅男要有真正的覺悟吧?···
嘛~既然当个宅男,那就当的彻底点。想脱宅,那也脱得彻底点。干什么都半途而废的话,是会有很多的后遗症的

宅男 终i究是要被消灭的

引用:
原帖由 tybld 于 2008-11-04 16:21 发表

嘛~既然当个宅男,那就当的彻底点。想脱宅,那也脱得彻底点。干什么都半途而废的话,是会有很多的后遗症的
謝謝指導···但我會作融合型第一人的~讓唾沫來的更猛烈點吧~