[灌水] 你满足当怪叔叔的条件吗?

现实的LOLI没爱才对,二次元有爱~

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-27 10:53 发表

乱入…都别谦虚了…你俩都挺堕落的…
我签名很文明的···不就是五花大绑进行训练长跑的那张吸引力人们注意力吗?那个绑法是锻炼身体各项耐力值的~不要太妄想呃~

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-27 10:14 发表

......看你的签名图我也知道你在未成年之前就堕落了
······错了,想当年我还是个CJ清澈美好出淤泥而不染的大好青年~

…LS自我陶醉了…我还是闪人了…

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-27 11:40 发表

······错了,想当年我还是个CJ清澈美好出淤泥而不染的大好青年~
你难道也纯洁过?你在跟我开玩笑吗?今天不是四月一日啊,做人要诚实,装纯是要遭人lun的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-27 10:53 发表

乱入…都别谦虚了…你俩都挺堕落的…
话说在飞雪上泡的,有几个不是在未成年之前就堕落的? 装B是要遭雷劈的哦
小A,求交往!
.

LS说的可是大实话啊~    大家还是不要装了~

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-27 11:54 发表

你难道也纯洁过?你在跟我开玩笑吗?今天不是四月一日啊,做人要诚实,装纯是要遭人lun的
被御姐loli们LUN也不错~所以我继续不诚实~

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-27 12:01 发表

话说在飞雪上泡的,有几个不是在未成年之前就堕落的? 装B是要遭雷劈的哦
这个值得考证···貌似现在论坛很多板块都有怪叔叔板块的,飞雪还算蛮正常的,没的话才是完全不正常的···

我控的是2次元的LOLI
以上- -