[灌水] 你满足当怪叔叔的条件吗?

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-10-28 13:13 发表
话说有次吃饭  出门时被一个LOLI萌到了
   那个眼神好萌的说~~
果然还是有知音的 ,我经常被真LOLI萌到,所以以后分科的时候我要选最有爱的儿科
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 64806940 于 2008-10-28 17:06 发表
我还没有变态到这份上.最起码现在还不是
来到这里就意味着你离变态不远了
小A,求交往!
.

不满足 不满足 我不满足呀(自我催眠中。。。。

恩恩...大家都是纯洁的-

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-28 17:14 发表

你有侄女了?果然是个怪叔叔,你的侄女好悲惨,我表示深刻同情 ,还有关于LOLI,只要不推倒,剩下的任君自选 ,呵呵~
无视无视无视···我没看到这句话~

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-28 17:21 发表

发现你俩到那里都要斗嘴啊
这么和谐,哪斗嘴了?~

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-28 17:22 发表

果然还是有知音的 ,我经常被真LOLI萌到,所以以后分科的时候我要选最有爱的儿科
这个···儿科医生自重啊···

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-10-28 17:21 发表

发现你俩到那里都要斗嘴啊
不不不,我们是在一种友好和谐的氛围下,展开美好的讨论
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 18:35 发表

这个···儿科医生自重啊···
哇哈哈哈~当年我是受了夜勤病栋的感化才学医的,但是当我看到我们学校护理专业的女生时,我彻底绝望了,现在我只有把我的希望寄托在以后当儿科医生的美好生活上,才有在宛如侏罗纪公园的我们学校活下去的勇气,怎么样,以后生了小萝莉,带来我帮她看病,算你4.8折
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-28 18:51 发表

哇哈哈哈~当年我是受了夜勤病栋的感化才学医的,但是当我看到我们学校护理专业的女生时,我彻底绝望了,现在我只有把我的希望寄托在以后当儿科医生的美好生活上,才有在宛如侏罗纪公园的我们学校活下去的勇气,怎么 ...
···又一个另版的比医生诞生了···我以后有loli小孩后一定不会带她去你诊所···