[灌水] 1000帖了,我也终于1000帖了

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-30 10:19 发表

我希望在掐死前和小萝莉玩一次医生游戏,一次就好 ,这样我就可以安心上路了
果然是一名好医生,这么敬业~···

啊呀呀…又要开始了…

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-30 10:26 发表

果然是一名好医生,这么敬业~···
这就是医之魂,不XE就不学医,不BT就成不了好的(儿科)医生,我会继续努力的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-30 10:29 发表

这就是医之魂,不XE就不学医,不BT就成不了好的(儿科)医生,我会继续努力的
你一定要继续努力~,我们都为你加油~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-30 10:32 发表

你一定要继续努力~,我们都为你加油~
多谢大家这么看得起我,我太感动了 ,以后你们谁家的小萝莉来看病,算你们4.8折
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-30 10:35 发表

多谢大家这么看得起我,我太感动了 ,以后你们谁家的小萝莉来看病,算你们4.8折
恩···好的,我会争取不让我家小loli成年前不生病的~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-30 10:37 发表

恩···好的,我会争取不让我家小loli成年前不生病的~
那我只好努力让她在成年前生病的(或是失踪?)
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-30 10:39 发表

那我只好努力让她在成年前生病的(或是失踪?)
果然我家小Loli难以逃脱你的摧残,到时直接送她出国算了···~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-30 10:55 发表

果然我家小Loli难以逃脱你的摧残,到时直接送她出国算了···~
你怎么知道我以后准备出国。你太贴心了,还送过来,好人啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-30 10:58 发表

你怎么知道我以后准备出国。你太贴心了,还送过来,好人啊
这是什么世道啊···