[灌水] 已婚宅男进来(老婆非宅女的)

引用:
原帖由 修伊 于 2008-11-04 21:02 发表
LS的思想还真XE呢,未婚生子在11区是不允许的,在天朝一般大了要马上结婚,所以也不会有未婚生子的
去個沒人認識的荒郊生活,夠了~

这个啊,偶也想呢,无人岛?
A雪最讨厌了~~~

没人认识的地方 你找得到吗

引用:
原帖由 修伊 于 2008-11-04 21:25 发表
这个啊,偶也想呢,无人岛?
去了无人岛,那所有时间都会花在寻求生存上了--。

引用:
原帖由 hisui 于 2008-11-05 10:11 发表

去了无人岛,那所有时间都会花在寻求生存上了--。
那去伊甸園吧~直接當亞當去~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-05 10:14 发表

那去伊甸園吧~直接當亞當去~
还要自己做个夏娃,麻烦
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-05 10:24 发表

还要自己做个夏娃,麻烦
既然去肯定帶好夏娃了··· ,原來你喜歡自己做的···

狂晕,宅男一般是对现实悲观失望才投身二次元的。
关键是调整心态。楼主说他很有钱,但是正是因为有钱的保护,父母的溺爱,他才会如此脆弱。
夫妻之间美好固然重要,但是生活不仅要同甘,还要共苦啊。这样才会磨砺感情。
我是个大学生,我和我女朋友都在上学,我上大四,她读研,今年她怀孕了。我们决定要这个孩子,虽然家里人都是观望的态度,我们现在也很清苦,但是我们很幸福。
我也是个宅男,迷恋在动漫和游戏的世界。但是我是一个快乐的宅。
因为我有我爱的人和爱我的人!

可怜我们一群光棍....不想说什么了...

引用:
原帖由 lkdiaojun 于 2008-11-05 11:22 发表
狂晕,宅男一般是对现实悲观失望才投身二次元的。
关键是调整心态。楼主说他很有钱,但是正是因为有钱的保护,父母的溺爱,他才会如此脆弱。
夫妻之间美好固然重要,但是生活不仅要同甘,还要共苦啊。这样才会磨砺 ...
你那只是向往迷戀,真正的宅男是徹底對3次元失望的人,混沌頭男主角才是真正的宅男典范