[灌水] 水一帖

引用:
原帖由 修伊 于 2008-11-19 10:48 发表
什么倾向啊,偶什么都不知道啊
看来是个很邪恶的倾向

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-11-19 10:59 发表

看来是个很邪恶的倾向
嘛~~你很少来呢,促销,送你双份礼物
A雪最讨厌了~~~

昨天谁还说来了没见到桌子呢,又被你抄起来了

引用:
原帖由 修伊 于 2008-11-19 11:02 发表

嘛~~你很少来呢,促销,送你双份礼物
影子分身~  
你的火力还是留着保护地球吧  zhou很需要你的

嘛~这一刻偶桌子之神附身 给你 给你 再给你
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-11-19 11:09 发表

影子分身~  
你的火力还是留着保护地球吧  zhou很需要你的
偶的弹药很多,不用客气
A雪最讨厌了~~~

那我只好奋起反击了...

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-11-19 11:12 发表
那我只好奋起反击了...

会反击了啊,看来你学的很快嘛

:tk_42 :tk_42
范围技能发动
A雪最讨厌了~~~

引用:
原帖由 修伊 于 2008-11-19 11:16 发表

会反击了啊,看来你学的很快嘛

范围技 ...
你和咸湿狼一样总会有几个没发出来,果然还是小2的桌最强啊

引用:
原帖由 zhouyumars 于 2008-11-19 11:18 发表

你和咸湿狼一样总会有几个没发出来,果然还是小2的桌最强啊
看偶范围技能,让世界充满爱~~~    

A雪最讨厌了~~~