[灌水] 你满足当怪叔叔的条件吗?

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 19:26 发表

···又一个另版的比医生诞生了···我以后有loli小孩后一定不会带她去你诊所···
乱说,我怎么会是比医生的仿版,比医生太没有美感了,他不明白(真)萝莉才是王道啊
小A,求交往!
.

看来我还仍然需要努力

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-28 19:41 发表

乱说,我怎么会是比医生的仿版,比医生太没有美感了,他不明白(真)萝莉才是王道啊
啊,那你是比医生的加强版···

满足了7项。。其实叔叔们都是好人。。

嗯呵呵呵,几乎完全没符合……话说msk是什么?
好像从来没有听说过Geass因为语言不通的问题而发动不了的 = =

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-28 23:25 发表

啊,那你是比医生的加强版···
呵呵,在我看来比医生做爱做的事的时候其实还有很多东西没用到,如蛙钉啦,组织剪啦,骨钳啦,导尿管啦,止血钳啦,负压机啦,内窥镜啦等等,这些要用上会更有意思的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 tttppptp 于 2008-10-29 01:02 发表
嗯呵呵呵,几乎完全没符合……话说msk是什么?
此人可以拖出去S了,连MSK这么经典的东西都不知道~

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-10-29 09:12 发表

呵呵,在我看来比医生做爱做的事的时候其实还有很多东西没用到,如蛙钉啦,组织剪啦,骨钳啦,导尿管啦,止血钳啦,负压机啦,内窥镜啦等等,这些要用上会更有意思的
事实告诉我们,这个医生非常危险···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-10-29 10:41 发表

此人可以拖出去S了,连MSK这么经典的东西都不知道~
我也不知道msk是什么? 把我拖出去S了吧,我不怪你
小A,求交往!
.

原来你有M倾向啊....