[灌水] 黑的骑士团的团员们来这帖集中灌水~~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-21 22:59 发表

原来你是一只装做不是鸭子的鸭子啊。。。那你还是换个头加入我团算了~~
我说的乃是楼主也

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-21 23:00 发表
草莓……拼死拉人。我们的族长怎么不见了?
她其实在装,装做不是

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-21 23:00 发表
草莓……拼死拉人。我们的族长怎么不见了?
我没有记住被我杀死的鸭子名字。。大概你们的族长也在里面了~~43

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-21 22:35 发表
要考验鸭子是不是值得免费,其实很简单,放一个纯免费CG,即连回复都不用,直接就能下,看看是回复多,还会是下载次数多。

我混过的其他论坛全部都是下载次数远远多于回复数字。。。所以我决心绝对不放纯免费的贴
回复总比下载的少是肯定的,不过作为一个黑心商人的货,
下载就更少了,恩,坚决抵制

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-21 23:02 发表

我没有记住被我杀死的鸭子名字。。大概你们的族长也在里面了~~43
很好,你真是一名合格的卧底。在鸭子中算是优秀的了

引用:
原帖由 shizhongl 于 2008-6-21 23:03 发表

回复总比下载的少是肯定的,不过作为一个黑心商人的货,
下载就更少了,恩,坚决抵制
优秀的鸭子啊……加入可达鸭军团吧!
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

引用:
原帖由 yinhui 于 2008-6-21 23:04 发表

很好,你真是一名合格的卧底。在鸭子中算是优秀的了
这句话记得是谁对lm说过的。。

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-21 23:05 发表

优秀的鸭子啊……加入可达鸭军团吧!
由于您很不幸的中了禽流感,目前处于隔离中,
所以暂时还是外面比较安全啊

这……已经和大队隔离了,所以你很安全的。加入吧……。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

也,把黑军团的拉人贴该成可达鸭军团的拉人贴,哈哈哈