[灌水] 黑的骑士团的团员们来这帖集中灌水~~

草..草莓..=口=

凑字凑字..

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-21 22:15 发表

那是违背我黑心商人的立场的~~,话说你加入魔军又有什么好处呢?
1……老大是女的43
2、简介不那么千篇一律,或者说弱智(我没说您的家族简介弱智,不过您家族的简介是啥我看过以后就忘了,SORRY...)
3、入家族要4Z,档次啊。您应该明白越容易得到的东西越不会珍惜,我前几天还是个负14露的穷光蛋……32

所以想诱惑我,拿出本事来吧43

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-21 22:19 发表
其实……我最郁闷的是鸭子们明知是黑心商人也要去买。……哀其不幸,怒其不争。
人非圣贤啊,兄弟。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-22 00:31 发表

1……老大是女的43
2、简介不那么千篇一律,或者说弱智(我没说您的家族简介弱智,不过您家族的简介是啥我看过以后就忘了,SORRY...)
3、入家族要4Z,档次啊。您应该明白越容易得到的东西越不会珍惜,我 ...
43 穷光蛋还说档次。。

你们军团也不富啊,另外不要歧视穷人.
那是很不厚道的......

引用:
原帖由 shizhongl 于 2008-6-22 10:31 发表
你们军团也不富啊,另外不要歧视穷人.
那是很不厚道的......
要说富。。是小居和魔战最富。。。这个不用比的了。。

我也不是其实穷人,是他太拽了。。

引用:
原帖由 sakurau 于 2008-6-21 23:38 发表
草..草莓..=口=

凑字凑字..
难道是小优??==

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-22 10:16 发表

43 穷光蛋还说档次。。
您这回答更加贫瘠.是的,您在数据上确实比我富裕许多,恩,我不能否定您的价值观,您和葛朗台一样数金币我也无从干涉.43

星星就是我这穷人的钻石

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-22 10:55 发表

要说富。。是小居和魔战最富。。。这个不用比的了。。

我也不是其实穷人,是他太拽了。。
43 没,我好谦虚的.斑竹们都说我知错就改的好孩子.

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-6-22 11:05 发表

43 没,我好谦虚的.斑竹们都说我知错就改的好孩子.
敢问英雄贵姓,是否姓萧,还是贾?
43 43