[灌水] 最近好没人气哦

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 12:41 发表
这大叔蛙确实一直不老实···
形势所迫啊~  要是我身边的是一群很有爱的宅
  我肯定素个灰常诚实的宅

那你用宅文化的湿去感染他们不就行了···除非他们都是正人君子····

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 12:47 发表
那你用宅文化的湿去感染他们不就行了···除非他们都是正人君子····
他们都是伪君子~  不过他们只对三次元有爱说...
  可怜我 在宿舍找不到关于宅的同道...

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-20 12:50 发表

他们都是伪君子~  不过他们只对三次元有爱说...
  可怜我 在宿舍找不到关于宅的同道...
那怕啥···我还不是没同道中人···每次进行H事业都是大大方方敞开的···他们还经常围观发表评论···

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-12-20 12:15 发表

真是不诚实的人啊,我们班的人都叫我黄帝了
我们班的人叫我大河,就是因为这种东西 ,为了动漫和游戏这种东西而献身

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-12-20 12:19 发表

真正的男人是不会在乎别人的眼光的
啊啦啦啦,这话听起来很有气势的说

H自己的路吧···让他们围观吧···

引用:
原帖由 karura 于 2008-12-20 12:55 发表

我们班的人叫我大河,就是因为这种东西 ,为了动漫和游戏这种东西而献身
为啥叫大河捏?  因为资源丰富么?

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-20 12:59 发表

为啥叫大河捏?  因为资源丰富么?
是呀,电脑里除了日本的东西和系统之外,其余的什么也没有,全是二次元的东西

大河肯定水多···水多肯定湿····
(个人猜测,如有雷同,纯属巧合)