[灌水] 最近好没人气哦

引用:
原帖由 karura 于 2008-12-20 13:15 发表

麻麻,大家都半斤八两的说,不用静静计较的说
对对对,你们都喜欢糟糕物就不要谦让了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 karura 于 2008-12-20 13:17 发表

有吗? 我只是盗用鬼畜王兰斯的名言罢了
盗用的也是你的理想嘛···

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-12-20 13:17 发表

错误,应该是我们,不是你们,你也算我们一员的说,不要这么谦虚

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-12-20 13:17 发表

是啊,shangben,我们之间就不谦让了,你最糟糕~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 13:20 发表

盗用的也是你的理想嘛···
话是这么说,可是实现的可能性几乎没有,至少在中国这片大地上,只能是做梦呀,理想和现实就是差那么一点点

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 karura 于 2008-12-20 13:21 发表

错误,应该是我们,不是你们,你也算我们一员的说,不要这么谦虚
不不不,和你们比起来我还是很CJ的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 13:21 发表

是啊,shangben,我们之间就不谦让了,你最糟糕~
看看看~你还在装什么啊,大家都公认你是XE之王了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-12-20 13:25 发表

不不不,和你们比起来我还是很CJ的
那你可真是相当相当相当相当相当相当的CJ啊!

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-12-20 13:26 发表

看看看~你还在装什么啊,大家都公认你是XE之王了
你谦让个啥!明明是你嘛!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-12-20 13:26 发表

那你可真是相当相当相当相当相当相当的CJ啊!
啊啊~你怎么见到CJ的人就砍啊,真是个彻底坏掉的大叔
小A,求交往!
.