[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:45 发表

男人无痛人流个啥? 难道紫紫你有怀孕的功能并且怀孕了吗?

そんな。。。本着尊敬孕妇的原则 偶儿子会好好疼爱紫紫的 这次就不爆菊花了 改奉仕吧
给偶一个奴隶
不收都不HD
有个奴隶多省事
让他这个内部人去偷拍凌密照真是有价值啊

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 15:49 发表

从推LOLI改为推人妻熟女了吗?43 43
還是loli好...恩恩...沒錯沒錯...推loli最高...

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:51 发表

给偶一个奴隶
不收都不HD
有个奴隶多省事
让他这个内部人去偷拍凌密照真是有价值啊
嗯  绝对米问题 偶儿子会把他和紫紫BL时的艳照拍下来的43

紫紫牌艳照门43

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 15:52 发表

還是loli好...恩恩...沒錯沒錯...推loli最高...
这个捏?
PS:这个可是flu40N久以前的头像喔~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-26 15:57 发表

这个捏?
这个会变身的43 其实天久楼素御姐43 43

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2008-2-26 15:57 发表

那个,你怎么称呼~~~~~~
口奉还是算了,毛毛的
嘛,fleya=芙蕾雅=小叽的姐姐=MJ一个
偶神隐了啦

=V=为什么又探讨到萝莉上了,萝莉好啊.....为什么没又萝莉强推会捏,为什么....
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2008-2-26 15:57 发表

那个,你怎么称呼~~~~~~
口奉还是算了,毛毛的
每次一看到这个ID偶就有种想禁言的欲望

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-26 15:57 发表

这个捏?
嗯....這個應該稱作表裡不一吧...

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2008-2-26 16:01 发表

艳照门!!!
多P也不不错
爆了凌凌的后庭
一对禽兽
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~