[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 18:47 发表

谢谢小雪好意了。。。
不过我就算了。。。反正我也只是个纳米级的人物罢了 再说一个论坛荣誉会员多了也不是好事43
哦~~~可爱的小兔妹妹又在谦虚了,,,
偶最近也没有时间了,,,最近一直忙于考试,,,考完试回家也不能经常上网。。
等偶再开学的时候再考虑吧

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 18:48 发表

不多 偶那天看了 才7个而已43
= =如果拿了的话不做事我会于心不忍的。。。 贪欲是魔鬼啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 18:46 发表

不要得意,,,,偶可不像你人气那么高,,
万年小受受~~~~~
你……不要给偶加上那么奇怪的称呼

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 18:49 发表

哦~~~可爱的小兔妹妹又在谦虚了,,,
偶最近也没有时间了,,,最近一直忙于考试,,,考完试回家也不能经常上网。。
等偶再开学的时候再考虑吧
= =小叶现在越来越像妈妈桑了。。。

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 18:48 发表

43 无耻的伸手……偶才不要输给迷糊小叶……
版主的话就算了,偶现在还是某国挂职不干事的超版,管理就算了吧,不过以后论坛需要日文翻译的话到是可以找偶。
话说,小雪拉偶们以前见过面吗?
日翻区= = 那个区米开就素因为米人愿意去干那里的苦力BZ

说到见面 偶们不素一个专业领域的(偶算新作CG发布党吧=v=) 所以见了面偶们大概搭不上吧43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 18:53 发表

= =如果拿了的话不做事我会于心不忍的。。。 贪欲是魔鬼啊
嘛 无所谓的=v= 自己觉得开心就好乐=v=

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 18:55 发表

= =小叶现在越来越像妈妈桑了。。。
这素天性啊~~~~~~
遇到可爱的东西就抱上去可素偶们的天性哦~~~~~~~~~
小兔妹妹你不也素么????

啊……已经是荣誉会员了……
真是不好意思哦,小雪拉=ω=

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 18:57 发表

日翻区= = 那个区米开就素因为米人愿意去干那里的苦力BZ

说到见面 偶们不素一个专业领域的(偶算新作CG发布党吧=v=) 所以见了面偶们大概搭不上吧43
- =呃,日文翻译区……偶现在很不喜欢这个简称……
苦力BZ吗……偶大概也是分身无术,毕竟偶自己那个地盘都已经被偶下放了,好久没有发过贴了

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-16 18:58 发表

嘛 无所谓的=v= 自己觉得开心就好乐=v=
既然如此。。。那我也像幻影一样无耻的伸手一次吧。。。真是罪过。。。=M=