[灌水] 晒晒头像和签名改

试一下,看是不是200楼……
啊……败给小兔妹妹了……
话说你到最后还是要了啊……嗯,标准的别扭受= =

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 18:58 发表

这素天性啊~~~~~~
遇到可爱的东西就抱上去可素偶们的天性哦~~~~~~~~~
小兔妹妹你不也素么????
= =我是男的。。。见到男的你也抱吗?
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:02 发表
发觉我无意打掉了幻影的美梦。。。

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:01 发表

- =呃,日文翻译区……偶现在很不喜欢这个简称……
苦力BZ吗……偶大概也是分身无术,毕竟偶自己那个地盘都已经被偶下放了,好久没有发过贴了
那你就快點去發個貼吧不要等

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:02 发表

= =我是男的。。。见到男的你也抱吗?
小兔妹妹你究竟要嘴硬到什么时候呢????
总素说自己素男孩子的话会糟糕的哦,,,再说也没有人信~~~~
不过,,,这样的小兔妹妹也很可爱哦~~~~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:01 发表

既然如此。。。那我也像幻影一样无耻的伸手一次吧。。。真是罪过。。。=M=
引用:
□△○× 蒼天凜 zedra1 1412 小叶 ziya186 xzero0000 鸾殇 绯苍幻影

用户数:9
偶就记得之前才7个而已嘛43

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:01 发表

- =呃,日文翻译区……偶现在很不喜欢这个简称……
苦力BZ吗……偶大概也是分身无术,毕竟偶自己那个地盘都已经被偶下放了,好久没有发过贴了
不怕= =b我的我会把UU也抓来滴......~43
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:04 发表

那你就快點去發個貼吧不要等
很好,可以拉去作翻译区版主的人出现了,小雪拉或是zy来拉这家伙

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:04 发表

发觉我无意打掉了幻影的美梦。。。
他(她!?)們好像是偽娘團的.......所以內心是女 外表是男....
思考應該是用女的

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:02 发表
= =我只是谦虚一下。。。话说幻影你居然还在原话上改啊。。。