[灌水] 晒晒头像和签名改

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:06 发表

他(她!?)們好像是偽娘團的.......所以內心是女 外表是男....
思考應該是用女的
伪娘团?偶们团里可没有一个伪娘啊……鹰叔啦三郎啦苏武啦那些人都WS+XE到不行,你总不会觉得他们是伪娘吧?

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 19:10 发表

群众的眼睛素雪亮滴~~~~~~~
这就说明大家都认为你很可爱哦~~~~~~
PS:偶最近迷上了赫萝~~~~
  狼与兔子~~~恩,,,不错不错~~~~
= =不是吧。。。赫萝是我先迷上的。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:06 发表

他(她!?)們好像是偽娘團的.......所以內心是女 外表是男....
思考應該是用女的
偶则跟这个正好相反的说43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:11 发表

不素吧- -小兔妹妹竟然迷上赫萝~~~~~~
当心把你吃掉~~~~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:11 发表

貌似最先在团里推广这部的是小v来着……

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-16 19:10 发表

群众的眼睛素雪亮滴~~~~~~~
这就说明大家都认为你很可爱哦~~~~~~
PS:偶最近迷上了赫萝~~~~
  狼与兔子~~~恩,,,不错不错~~~~
+1~赫萝呀~我第一次看小说就迷上了>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 19:10 发表

伪娘团?偶们团里可没有一个伪娘啊……鹰叔啦三郎啦苏武啦那些人都WS+XE到不行,你总不会觉得他们是伪娘吧?
= =你就是其中一個偽娘啦.....还有...uu?? and.....很多啦...

引用:
原帖由 zedra1 于 2008-1-16 19:10 发表

我也不知是誰
= =!!兔子的lv不同了......
= =lv是啥

= =我只承认小说里的赫萝和腹黑商人啊,漫画的也勉为其难的认同了。。。但是小说!!!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:13 发表

= =lv是啥
就是頭銜= =|||

狼和辛香....我只是當在看lulu和卡連......主人和忠太.....