[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-03 21:21 发表
http://www.imagehost.org/
就是这么吧
我就是在这贴图的————
转换一下————

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-03 21:21 发表
http://www.imagehost.org/
就是这么吧
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-03 21:23 发表
277楼链接看到了,看不到的啥原因,貌似没被墙啊?
这不是那位想要1200的吗,一起水,也许能让你一个月达成~~~

图现在有不————

我什么都不知道

直接送200露好了。。对卡无兴趣
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

j illusion新作有人丟免空麼
偶不想下BT了 整個電腦lag到不行orz

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-03 21:26 发表
直接送200露好了。。对卡无兴趣
傲雪来了啊-  -
那我发200露给你好了=、=

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-03 21:25 发表
纪念一下鸭子版-  -
约翰,我恨你。。。

以后也不理你

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-03 21:27 发表
j illusion新作有人丟免空麼
偶不想下BT了 整個電腦lag到不行orz
有QQ,FM,NMP,其他暂时没有

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-03 21:28 发表

傲雪来了啊-  -
那我发200露给你好了=、=
如果是200泪就更好了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.