[灌水] 追悼泪炎同学···

新出现的生物让我有解剖的冲动。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-04-09 19:16 发表
哇!
他挂了啊?
俺会想念侬的。
为什么这人让我觉得有阴谋的感觉?
音同泪叔
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-09 20:03 发表

儂字是什麼意思?
淚蜀威名遠播,雖不能飯,仍引新人追悼.
http://www.chinabaike.com/dir/gjcd/gjhycd/1180105.html

打个比方
蔷薇很天然
蔷薇很槑

意思还是一样而已

难道说楼上的真的是那个诈尸的人吗——
让这份猜测成真吧~~

虽然不认识这位前辈,还是默哀一下(0.001秒),并对有这么多的朋友来悼念的泪炎前辈,表示由衷的敬佩....

引用:
原帖由 aidking 于 2010-04-10 00:27 发表
虽然不认识这位前辈,还是默哀一下(0.001秒),并对有这么多的朋友来悼念的泪炎前辈,表示由衷的敬佩....
我表示他们不是来祭奠的,而是来撒花的——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-10 09:48 发表

我表示他们不是来祭奠的,而是来撒花的——
是撒花的麼?為什麼偶好像看到樓上有人想點屋的,看來素偶眼花了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-4-9 20:13 发表

http://www.chinabaike.com/dir/gjcd/gjhycd/1180105.html

打个比方
蔷薇很天然
蔷薇很槑

意思还是一样而已
………………泪叔你好,好久不见……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-04-10 21:15 发表

………………泪叔你好,好久不见……
果然asd也觉得是泪叔啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-10 20:45 发表

是撒花的麼?為什麼偶好像看到樓上有人想點屋的,看來素偶眼花了.
你没错觉,确实是有点屋的
让这份猜测成真吧~~