[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

看不懂的话去看看周星驰的电影……
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

註冊好了 接下來呢 怎麼做=3=

>看不懂的话去看看周星驰的电影……
.....那我還是不要懂好了
這個要求太過分了~逃

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-14 22:17 发表
註冊好了 接下來呢 怎麼做=3=
果然还是觉得怕怕的,成功率也不知道是不是100%,不误人子弟,就告诉淚焰就行了
本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览
让这份猜测成真吧~~

>果然还是觉得怕怕的,成功率也不知道是不是100%,不误人子弟,就告诉淚焰就行了
直接PM過來 別怕麻煩
不太想開啟那個帳號.....

還有 你不爽雪妖就直接表達出來啊= =

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-14 22:32 发表
>果然还是觉得怕怕的,成功率也不知道是不是100%,不误人子弟,就告诉淚焰就行了
直接PM過來 別怕麻煩
不太想開啟那個帳號.....

還有 你不爽雪妖就直接表達出來啊= =
雪妖已經當過了,我又沒有怨氣,真的是各種害怕,話說也算是RP,你還是要開號了(KK那邊)
让这份猜测成真吧~~

C君,就算乃设10000分也阻止不了偶

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-14 21:58 发表
飞碟在零点过后会准时出现……
可惜你猜错了...

我今天比较忙...
10点多才回宿舍...

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-14 17:07 发表
鴨子以後直接用表情顯示 這樣比較快啦~
重點在於顏色文字 其他不那麼重要
飛君也許需要全部看完
不過 現在很忙 待會兒有時間才更新一樓
會增加一些新狀況
標題名亦會更新
看是看完了...
不过也记不太起来...

---飞君可有啥想法 这种元素能加入小说吗?
什么元素?B...L?

>我今天比较忙...
>10点多才回宿舍...
怎麼這個結果讓我覺得你不是比較輕鬆???
比較忙麼???

10點 0點 傻傻分不清...