[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

雷教授上線了.
超級無敵美工渣.

发现雷人的钱和发帖数有差异。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-10 20:44 发表
雷教授上線了.
雷教授真的很雷吗?比我还雷

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-10 20:47 发表
发现雷人的钱和发帖数有差异。。
难道是放的高利贷进帐

看到雷叫兽了。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-05-10 21:19 发表
看到雷叫兽了。。。
简称雷兽,打星际时见过,据闻攻击力不弱

〉这个已经超越不愿意做到的难度。。简直是地狱级。。。
傲桑,那劳烦侬继续呆吧。虽然很有个性,说好听是坚持,说难听就是固执了……

〉我在一定程度上可以预见0.5秒后的未来……
磨石桑,这种预知太平凡了。

〉阿萨德鸭子,我们哪里可怕了?
乃错了,可怕的其实就是鸭总。

〉无法想象拥有12只翅膀滴炽天鹅
会很难吗?5桑,侬太认真对待了。

〉周5那天的水量仿佛回到了从前。
其实,跟俺完全没有关系。

〉最重要还有一个属于自己滴窝窝
其实,俺未曾看过鸭窝的说……

〉就算是那天也还没有完全回复到以前吧,虽然对于现在已经足够~~~
这样乃就满足了?不愧是虚桑。
ps:虚桑→凉宫春日里的阿虛。由来,风子归来后,乃们问他吧……

〉你是这里最厉害的鸭子~~
不是的,鹅桑侬搞错了。
它目前有吉祥象征,最受欢迎,还有最引人唾涎……

〉哪裡,鴨總謙虛了,鴨子的頭頭永遠都是你哇
零食桑,一语双关呐。

〉叫你鸭总是因为你是鸭子里面的头号M
菲妞真是语不惊人死不休?

〉因为我相信你的顽强,嗯,你是个好人,所以会很幸福的~
是是是,一个滥好人或烂好人……

〉原来好人就是这样幸福的
那不过是表面的现象罢了,绝桑。

〉原来雷教授是好人!?!
俺已经知晓乃们都是好人,不必再继续宣扬了,5桑。

〉再次引發新話題
……

〉我算是老人嘛?伸手党而已吧?虽然在的日子很多
reyoooo桑,乃算是了……

〉樓上的鴨子在說啥
零食桑,应该知道啥叫鸡同鸭讲吧?

〉鴨總莫非不是M是S
乃知俺知,天知地知,大家都知,它装不知,就心照不宣吧——

〉泪叔难道不是好人吗?
〉撒,誰知道呢
请问他做过啥好事?麻烦举例……

〉当然是好人 所以才没有好报啊
好人不长命真是太好了——?

〉绝火这说法确实是个解释啊~~
………………………………

〉…………静静地等待好人雷叔的再一次出现……
俺出现了,然后呢?

〉泪叔的出现是不定时的~~
鹅桑,乃这么确定——?

〉于是只能默默地等待……
〉鸭总你找雷叔有事么。。。
〉我说的每一句话,只是单纯地在骗露
一路看下来,鸭总乃还真……

〉他大概想被雷叔用雷劈吧,因为鸭子爱仕达是M么~
用雷劈成的焦鸭,谁要吃?

〉雷教授最近又在玩失踪。
5桑,失踪没啥大不了吧?

〉很明显雷人赶去玉树了。有灾难,有雷人!
傲桑已经被雷了吗?

〉雷叔还真是伟大啊……
伟大的阿福……

〉对啊,雷人能不伟大吗?雷锋下来就他了。
没错,天打雷劈!

〉恭喜鸭子脱团,找了个S么?
果然不愧升格为鸭总!

〉你这话谁信啊,羡煞旁人啊~~
鹅桑羡慕么?那乃就输了——

〉“对不起,你是只好鸭子,但是,我可是人啊!”
错了,其实,乃已经进化成鸭精了——

〉c君说实话我现在就想sm你了……
〉老大,你这话被泪叔看到你就完了~~
没啥大不了的,俺又不会禁止鸭总对乃SM——

〉你们俩人 真基情啊
已经司空见惯了,菲妞。

〉鸭总基情帝?
不置可否——

〉他一个人在那里妄想而已,别管他
〉c君不和我口味……
〉我先踢开你再说
〉c君你则么能见异思迁。
看来事实并非单纯么?呵呵——

〉於是乎,小弟我就忍不住驻足了...
ufo22347桑,欢迎。

〉你们两个果然有猫腻。
一目了然啰。

〉因为...太多宅物在对我招手!!!
俺已经半退出,被迫……无奈——

〉蔷薇姬(这个直接称呼算了,谁叫ID名米虾米破绽)
【槑妞】

〉没有什么破绽,真是谢谢5叔介绍的说
槑小妞,乃太抬举5桑了吧——

〉貌似很久未看见薇姬了,都快赶上雷叔了
应该被人抓去绳缚实验了吧?

〉蔷薇什么的就是天然傲娇,属性优良啊~~
优良?品种么?

〉过来冒个泡...  到时我什么时候能适应上班的生活呢
蛙桑,当乃觉得无力时……

〉天天都在的说=3=
〉基本都没看见的说
槑小妞明显被当作是死人吧?

〉零食已经老到眼残的地步了吗=3=
〉老夫觉得是姑娘你太年轻,影响力和存在感过于稀薄导致
公说公有理,婆说婆有理——
没想到这对公婆又……

〉我那里后面的。。。。。。是什么意思- -
约翰已经复活了?

〉发现约翰的说
人死不能复生?

〉我觉得我被欺负了啊——
被害妄想症发作了,该去看医生啰——虚桑。

〉你好新淫。要5帮忙起个别名么?
5桑,乃彻底腐了——

〉你是说披着羊皮的狼?像风子那样的?
有事没事都关风子的事?
乃们是神经过敏还是被某人感染被害妄想症啊?

〉我想雷叔一时应该是弄不出新的性别了……
那倒未必!

〉時音表示已经没有上帝可以相信了
時音,回答俺,乃可曾见过上帝?

〉哈哈哈。。。北欧神话里有个什么神是从他老子的头上生出来的,你别小看雷人。
傲桑,乃扯得太远了,俺尚未穷蹙呢——

〉什么深刻的内涵?
〉言简意赅吗?
UFO乃不要被他们迷惑、误导了——

〉有没有意义,只有天知道
〉问题是我们问不了天啊~~
虚桑,乃代替天吧——替天行道?

〉因为答案就在自己的心里~
这句话有深度!不错——

〉这是好事还是坏事呢...
UFO这种现象当然是没事!

〉另一个游戏已经踏入了冥界之门。。。  至于千年积木。5米记错滴话好像是和其他千年道具一起埋藏在遗迹滴地底下了。。
成为遗迹了么?跟5桑差不多了——

〉千年道具...
〉埋起来多浪费阿~
5桑,UFO要乃别埋没自己了……

〉挺简单,这个世界从表面上说是三维空间+一维时间,既然空间令你感到无从,就去时间
俺对四维空间比较感兴趣——

〉雷人还没从玉树归来?或者已经去美国堵漏油平台了?
俺看来跟任何国际事件都有关就是了——是否还包括恐袭核武等?

〉不认识雷叔,为什么不引见引见
乃已经被雷了,这样——

〉我是觉得如果是泪叔的话,泪叔基本也会无视他
乃了解他多少?无不无视是侬的个人自由,别强套在他人身上了。

〉为什么都这么对我,我要到幼儿园杀小孩子去了,现在我对那个杀人魔身感同受,他没有错,他没有错,错的是你们这种人!!!
不予置评,当然,最好别随便发这类留言!
乃不会当真,但他人可不一定的。加上乃们……不说了,俺没必要置身其中——

〉哈哈,你心里承受能力真好,我要向你学习神经大条的技巧
……………………………………………………………………
乃到底了不了解自己的处境?

〉今天刚有个在天涯说这种话被抓了。
对乃们而言,这很正常的!

〉请C君尽情的引用吧!!
发现两个基情人士——

〉你这话貌似有点隐情啊~~
鹅桑,乃少装看不懂了——
或者说,再装就不像了——

〉雷教授上線了.
然后阵亡确认——

〉发现雷人的钱和发帖数有差异。。
少多管闲事——

〉雷教授真的很雷吗?比我还雷
当乃相信的时候就已经被雷了。

〉难道是放的高利贷进帐
有这个必要吗?

〉看到雷叫兽了。。。
5桑最近跟那羊的越来越熟络?

〉简称雷兽,打星际时见过,据闻攻击力不弱
……………………………………

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-10 22:36 发表
〉这个已经超越不愿意做到的难度。。简直是地狱级。。。
傲桑,那劳烦侬继续呆吧。虽然很有个性,说好听是坚持,说难听就是固执了……

〉我在一定程度上可以预见0.5秒后的未来……
磨石桑,这种预知太平凡了。
...
请。。。。请问。。。。。。“乃”是什么意思?。。。。弱弱地。。。。问声。。。

乃、侬、汝、尔
“你”之意,明白否?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-10 22:58 发表
乃、侬、汝、尔
“你”之意,明白否?
明白了,果然是这个意思,以前看《神|魔》,作者就喜欢用“乃”仿佛是某种传统蕴含了某种神秘的意识