女仆装是究极的秋叶原文化!ペンギン娘はぁと 南極さくら メイド服Ver. 完成品フィギュア[アルター]《予約商品04月発売》
商品名
ペンギン娘はぁと 南極さくら メイド服Ver. 完成品フィギュア[アルター]《予約商品04月発売》
商品コード FIG-MOE-0461
備考 画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。
メーカー アルター
発売日 09年04月未定
原作名 ペンギン娘
コピーライト (C)2008 高橋てつや(秋田書店)/南極財閥
造型師 あかつき
製品仕様 PVC塗装済み可動フィギュア
スケール:1/8
全高:約230mm
専用ベース付属
解説 原型製作:あかつき
ニコニコアニメチャンネルにて全22話が配信されたドタバタ学園ラブコメディ「ペンギン娘はぁと」より、「南極さくら」が登場です。
すべての価値観がアニメ中心で、スーパーお嬢様にして激天然Aガール(アキバ系)な彼女。
フリルつきのスカートや猫耳、尻尾等が可愛らしいメイド服姿で立体化です。今にも走り出しそうなポージングとはじけるような笑顔で、元気いっぱいに可愛らしく仕上げました。ボリューム感あふれる特徴的な髪形も躍動感いっぱいです。シッポの鈴やフリルも精密に再現しました。
標準小売価格 7,140円(税込)
販売価格 5,704円(税込) 20%オフ!
浴衣是至高的日本文化!ペンギン娘はぁと 南極さくら ゴスロリ浴衣Ver. 完成品フィギュア[グッドスマイルカンパニー]《予約商品04月発売》
商品名
ペンギン娘はぁと 南極さくら ゴスロリ浴衣Ver. 完成品フィギュア[グッドスマイルカンパニー]《予約商品04月発売》
商品コード FIG-MOE-0463
備考 画像は試作品を撮影したものです。実際の商品と異なる場合があります。
メーカー グッドスマイルカンパニー
発売日 09年04月未定
原作名 ペンギン娘
コピーライト (C)2008 高橋てつや(秋田書店)/南極財閥
造型師 阿部まさと
製品仕様 PVC塗装済み完成品
1/8スケール
全高:約210mm
専用台座付き
解説 原型制作 阿部まさと
ニコニコアニメチャンネルで人気を博した『ペンギン娘はぁと』より、「南極さくら」の登場です!第4話「めぐりあい夜空(そら)の下」で魅せた超ミニゴスロリ浴衣姿の印象的なシーンを忠実に再現。
涼しげに揺れる特徴的な長い髪と、ゴスロリ浴衣をお楽しみください。
標準小売価格 7,500円(税込)
販売価格 5,766円(税込) 23%オフ!
这两只的总体素质都不错,两者唯一都有个的缺点就是对头发的刻画都不够,说白了就是一块有形状的塑料片,除此之外我没有任何挑剔了。猫耳女仆是阿尔塔出品,哥特萝莉是GSC出品,两个著名厂家同时推出同样角色的产品,而且又都在4月发售,连售价都基本一样,不知是一场预谋,还是两厂家想要比拼一下各自实力(笑~),反正我是已经中招了,如果在3月前没有我觉得更好的东西出现的话,这两个我都放血拿下了!