[转帖] 三次元最伟大的胜利!超天然萝莉的阿拉蕾COS

三次元最伟大的胜利!超天然萝莉的阿拉蕾COS

鸟山明你有压力了吗?阿拉蕾你有压力了吗?企鹅村的大家你们有压力了吗?这是COS界的又一次伟大胜利,是三次元的成功逆袭。事实再一次有力的证明了COS不是原作粉碎机!看这萌萌的大眼睛,超天然的表情,还原度100%的帽子和眼镜,萝莉控们请不要在意其他人的眼光,要围观的速度了~
  这名来自广东深圳的小萝莉名叫小葡萄,据说这一次小葡萄被妈妈以冰激凌为诱惑,才决定进行这次COS。在小编和小葡萄的妈妈樱桃(唔,都是水果吗?)谈话的过程中,樱桃妈妈提及小葡萄的照片曾被转载或盗用做商业用途多次,很是烦恼。在此希望大家只是欣赏就好,不要动其他的邪念哦。

本文由178 动漫之家 Darkdotter  原创,发布于178ACG频道,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 +2 感谢您的分享 2010-07-21 23:08
好可爱的小loli,好像抱走
吃的满嘴都是
本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 -10 与版规不符:纯汉字6字以上 2010-07-21 23:08
HEHE,确实挺像的。谢谢分享啊。
老實說還是2次元的好 =  =
有些東西還是二次元來得美好,永遠不會老.
好传神哈.其实三次元萝莉因为珍贵所以更有爱,而且三次元有三次元的好,可以看着其一天天成长,虽然萝莉长大就不再是萝莉,但御姐其实也不错哈,而且这个成长过程是最有趣最动人的......
很可爱
本帖最近评分记录
  • ljj1209 雪の露 -10 与版规不符 2010-07-22 20:32
伟大胜利吗?小孩子没有兴趣
知道头像出处的请PM告知,thank you!
。相似度好高啊。還蠻可愛的。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容