[转帖] 《高达AGE》第一话收视率不尽人意

《高达AGE》第一话收视率不尽人意

《机动战士高达AGE》的第一话如今已经播出完毕,据统计,其收视率在3.8%以下,相比其播出电视台历来的同档期作品,还算不过不失,但对于历届高达系列作品,可以说已经跌入了低谷,只比倒A及X高一些。看来这次万代算是失策了,不仅在老高达迷中恶评如潮,低年龄层也没有什么人气啊~如果不在后面剧情上下些功夫的话,本作可能会难以翻身吧。

历代高达收视率(从高到低)

【机动战士Z高达】 6.4%(1985/3~1986/2…50話・土5:30~)

【机动战士高达SEED】6.1% (2002/10~2003/9…50話・土6:00~)

【机动战士高达ZZ】 6.0%(1986/3~1987/1…47話・土5:30~)

【机动战士高达】 5.3%(1979/4~1980/1…43話・土5:30~)

【机动战士高达SEED DESTINY】5.3% (2004/10~2005/10…50話・土6:00~)

【机动战士高达00・一期】 4.8%(2007/10~2008/3…25話・土6:00~)

【机动战士高达00・二期】 4.47%(2008/10~2009/3…25話・日5:00~

【新机动战记高达W】 4.3%(1995/4~1996/3…49話・金5:00~)

【机动武斗传G高达】 4.1%(1994/4~1995/3…49話・金5:00~)

【机动战士V高达】 3.9%(1993/4~1994/3…51話・金5:00~)

【∀高达】3.0%(1999/4~2000/4…50話・金5:00~)※非全国枠

【机动新世纪高达X】2.8%(1996/4~1996/12…39話・金5:00~)
本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +2 2011-10-13 16:21
我觉得还不错,当弹波战机异界篇来看就行了
看到这样的人设就已经不想看了。

之前看到这个东西的设定之后,我就已经不想看到它了...
不过..高达X的收视率居然那么低么..真意外.
我很喜欢高达X呢!
作为一个高达宅 表示无视这个作品了  当作黑历史吧
貌似以前看過另一個表,就是人氣後面很高的作品,第一話都米什麼收視.
不過AGE啊,的確是看了人設就米看的意思了.
超級無敵美工渣.
反战主题居然要拿儿童来充数……不觉得背离太远么
看这人设就知道,收时好不到哪里去了。
这种低龄向的人设和剧情,从揭露起就没有看的念头
The Security System that Seals the Savage Science Smartly
by its Supreme Sagacity and Strength

我觉得人设才不尽人意呢……
好像从来没有听说过Geass因为语言不通的问题而发动不了的 = =

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容