[原创] 自杀示范帖(新手+小白请不要模仿,后果严重!)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 17:06 发表
>>5才不要呢。。其实如可以弄个公告滴说。。【54版规滴下场就是这样。。。】于是围观中。。。
這看來就像是一齣戲而已
還不如5叔出來以身作則的效果更佳= =+
这L不是已经以身作X了么

>>这L不是已经以身作X了么
就是要你個個區域都示範下啊= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 17:07 发表
>>泪叔不要说话说一半....像谁了=  =
近朱者赤 近墨者黑
我大概猜到了……泪叔不要随便下定义啊

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 17:14 发表
>>这L不是已经以身作X了么
就是要你個個區域都示範下啊= =+
我想看一下每个区都是怎么扣的……
还有版主怎么吐槽……5叔你原我这个心愿吧=3=

>>我大概猜到了……泪叔不要随便下定义啊
哈哈哈 我就知道你曉得指誰XD

>>还有版主怎么吐槽……5叔你原我这个心愿吧=3=
5叔
看到沒 我也認為你該這麼做滴XDDD

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-31 17:30 发表

我想看一下每个区都是怎么扣的……
还有版主怎么吐槽……5叔你原我这个心愿吧=3=
开玩笑。就算是5。这种事做多了也要封IP+禁言滴。

>>开玩笑。就算是5。这种事做多了也要封IP+禁言滴。
你只要在漢化區做一次就能賽優娜娜了XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-31 17:37 发表
>>开玩笑。就算是5。这种事做多了也要封IP+禁言滴。
你只要在漢化區做一次就能賽優娜娜了XD
这个容易。召唤48达把这帖转移到汉化区。。。

好DT, - -,感觉就是来纯粹捣乱的