[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 20:23 发表
>>偶等著圍觀淚姑娘跟傲妹子的好玩事.
你妄想的話 偶沒關係
要從我口裡說出那話 偶還沒發瘋吧= ="
其實,偶向來很擅長替某些人改變印象的.
例如:把某種強大的生物改造成餐桌上的食物;把網遊群的某個高手改造成笑話的主角.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-08 20:28 发表

混蛋!要参与进来!!嗯。参一只脚吧。。
有些事情不是我这等路人庚能够参与的。

生命可贵啊

>>其實,偶向來很擅長替某些人改變印象的.
不如 偶們較勁吧~
看你能否成功了~笑

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-08 20:22 发表
>>其实还有查看会员资料吧XDDD
那個主要是用在菲娜兄身上而已(羞=///=
叫我绯娜哥哥或者绯娜大哥,或者欧尼酱会更好听一些,泪大妹子。

这楼也快破千了··
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

偶向來不輕易出手的,殺傷力太大(某生物天天被人吃,網遊群的某人天天被人噴).
而且,也米有什麼很必要的理由和熱情,所以還是算了.
超級無敵美工渣.

这里也快1000了啊……

>>叫我绯娜哥哥或者绯娜大哥,或者欧尼酱会更好听一些,泪大妹子。
稱呼有偶決定的 菲兄~
不 菲娜兄
菲兄另有其人 偶不想搞混= =|||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

试试抢一下。

二连抢一下。
本帖最近评分记录
  • 雪拉比 雪の涙 +1 千楼奖励 2009-09-08 20:55