[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-08 14:10 发表

毕竟N+黑暗系的作品居多...
我的认知应该没错吧?

星空的记忆是 星空のメモリア 吗?
这个也有在我的预定攻略表...
不过...不知什么时候才能玩到...
预定攻略的太多了...
确实是那部啊,两作都结束了,感觉还蛮不错就是了呢,符合我的口味
让这份猜测成真吧~~

>PS2合作,和天使先行版以及天使了
天使先行版 哪個啊?
天使就是指現在你簽名這個 還是之後又FD

>是指无路线可选一条到底吗?
有選擇路線 但是 依然不會影響最後的結局

>是指把那个角色的Good End与Bad End混在一起看吗?
可以這麼說吧
就是多重線結局無法接受 失去遊戲的原味與價值
當然 這是對個人我而言而已啦
不用認同我的觀念XD

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 14:20 发表
>是指把那个角色的Good End与Bad End混在一起看吗?
可以這麼說吧
就是多重線結局無法接受 失去遊戲的原味與價值
當然 這是對個人我而言而已啦
不用認同我的觀念XD
原来如此,
我理解了~

我回來了 夕君就開始閃躲了麼
真是沒禮貌抑或害羞的傢伙???

天使先行就是天使里那个小游戏啦
让这份猜测成真吧~~

>天使先行就是天使里那个小游戏啦
有沒有遊戲載點
看來很有可能就是這套 我想要的......?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 14:51 发表
>天使先行就是天使里那个小游戏啦
有沒有遊戲載點
看來很有可能就是這套 我想要的......?
那个是先行的,只有一部分而已,你不是下载好游戏本体了吗,小游戏里面有的啊——
让这份猜测成真吧~~

N+偶只对虚渊的剧本有兴趣

>那个是先行的,只有一部分而已,你不是下载好游戏本体了吗,小游戏里面有的啊——
我沒下載啊@@||
如果是這樣
漢化後 請夕君記得提醒我哦~

引用:
原帖由 霜影 于 2010-10-08 15:12 发表
>那个是先行的,只有一部分而已,你不是下载好游戏本体了吗,小游戏里面有的啊——
我沒下載啊@@||
如果是這樣
漢化後 請夕君記得提醒我哦~
你不是说那个不是你想要的吗,我还以为你下载安装完了啊——
让这份猜测成真吧~~