[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 06:20 发表

== 我本来是想买一克金的.但老妈不知道要不要住院.所以把钱领取出来了...

现在检查结果出来是肾结石.应该暂时用不到这钱..
治療費用多少 你以前的時候 靠自然排解麼?

据打听好像是用了500多...由于数额不大.所以暂时不会用到我这钱...

自然排解估计是不大可能的了...毕竟只有3毫米左右的结石才能排出来.

所以只能用清淡饮食和中药鸡内金加金钱草等来压制住这石头.让它不那么严重..
只要注意一下饮食就暂时不会有大问题..平常还要多饮水...一天起码2升

关键在于老妈平常不听人劝...弟弟和我则各有各的方法..所以我们二个虽然也有结石
但都注意饮食和运动.所以问题不大....老妈则很少戒口...所以一有问题就吃药...
吃药好了一轮....一吃她喜欢的甜品面包卤肉等又开始复发...

不听人劝有啥办法...  老人家一顽固起来真是...我也无话可说

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 20:43 发表
据打听好像是用了500多...由于数额不大.所以暂时不会用到我这钱...

自然排解估计是不大可能的了...毕竟只有3毫米左右的结石才能排出来.

所以只能用清淡饮食和中药鸡内金加金钱草等来压制住这石头.让它不那么严重.. ...
一種可能性:我都快天命將盡 還要戒口啥的 太沒天理...

这个最不可能了..要知道人越老越怕死...不过这种情况只针对老妈...

外婆肯定是能吃就吃...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-02 23:48 发表
这个最不可能了..要知道人越老越怕死...不过这种情况只针对老妈...

外婆肯定是能吃就吃...
你母親的年齡是.....?

我老妈已经退休了..大概60有多吧..

我外婆就厉害了..1937年出生的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-03 19:27 发表
我老妈已经退休了..大概60有多吧..

我外婆就厉害了..1937年出生的...
放心吧 我外公外婆過世時 85&90...

熊熊想到 你說你外婆都是重咸重味的 這種飲食習慣還可以有這種歲數 奇蹟

我觉得关键是她不吃肉或者少吃肉.平常吃的都是简单的吃几口就不吃了..

不过也不算是健康.上次外婆就入院住了一个星期...医生说她是脖子后面的血管阻塞
导致头晕...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:57 发表
我觉得关键是她不吃肉或者少吃肉.平常吃的都是简单的吃几口就不吃了..

不过也不算是健康.上次外婆就入院住了一个星期...医生说她是脖子后面的血管阻塞
导致头晕... ...
老人病多是正常的 平常心看待吧

bbl 血便形成的的原因有哪些
今天不曉得為啥 既然......肚子並沒有覺得不舒服之類的