[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-28 21:30 发表

恩 你現在玩的話
會漏收四隻活動角
兩隻金女角
一隻白銀女角
一隻非女角的黑角恐龍~

但現在又有活動送金角
雖然都是抽得到的東西...
但對沒花錢的人來說錯過這活動可惜~
對我來說...嘛 ...
那你角色還少一個囉~?
還沒收齊...CG會少麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 21:36 发表

那你角色還少一個囉~?
還沒收齊...CG會少麼?
CG不多
一個角色兩張CG
目前共44個女角
我收齊86張CG

那隻活動金角不知道以後有沒有機會拿到...
上一個活動的白銀女角,是她女兒,CG是親子...恩,你懂得
不知道她自己的CG長怎樣,好想看阿

如果有CG包的话,也给我打包一份吧。我要JPG就行,PNG的什么绝对无爱,容量太大了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 08:51 发表
如果有CG包的话,也给我打包一份吧。我要JPG就行,PNG的什么绝对无爱,容量太大了。
不到100張 容量根本就不過50MB= =
你想太多了~

直接看CG包的话就缺失收集的乐趣了...

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-29 11:24 发表
先看圖再決定玩不
且 活動角色不能收齊的話 收集樂趣都已經大減一半了說@@

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-29 11:24 发表
== 如果游戏不好玩,再加上CG包的人设也不行,那岂不是双重损失?
    所以还是先看了CG包再说。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-29 12:39 发表

== 如果游戏不好玩,再加上CG包的人设也不行,那岂不是双重损失?
    所以还是先看了CG包再说。
我看bbl老實說句 蘿莉有不 就行了吧=3=

要看图也不一定要看CG包吧...
看过CG后会使游戏剧情失去新鲜感
特别是一些事件CG直接就剧透了

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-12-29 13:34 发表
要看图也不一定要看CG包吧...
看过CG后会使游戏剧情失去新鲜感
特别是一些事件CG直接就剧透了
MINK EGO 連續兩個作品都是看了CG才決定玩的說=3=
對劇情好奇啊=3=
這你怎麼看待= =+

L 看這個簽名圖 該不是百合作品吧= =? 或者是男子女裝?比如L? 逃~