[讨论] 水の千阙万宇

引用:
你在鬼窟說載好了
已解決?
還沒的話,我可以重新上傳到google,這次會先壓縮...
這樣就可以一次載了= =
全部搞定了~看留言的時間 相隔很久了~
引用:
有印象
貌似上禮拜被擄的台商回來了...
確實解決了事件
不過 過程全部隱瞞掉了~
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

嗯,看到过相关新闻,好像是动用了特种部队出动才解决的吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 09:00 发表
嗯,看到过相关新闻,好像是动用了特种部队出动才解决的吧?
完全沒有這回事~就是這樣
都付錢了 還動用這些作甚?不用再給錢哦~?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 10:17 发表

完全沒有這回事~就是這樣
都付錢了 還動用這些作甚?不用再給錢哦~?
== 其实被绑架的人也蛮倒霉了。去旅游竟然会遇到这种事,嘛,也算是人生第一次体验好了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 10:40 发表

== 其实被绑架的人也蛮倒霉了。去旅游竟然会遇到这种事,嘛,也算是人生第一次体验好了。
...丈夫(?)被搶殺了 你不好說這樣的話....造成二次傷害= ="

哦。对,我忘记了还有一个被枪杀游客。打自己嘴巴

知錯能改 善莫大焉
知道就好=3="

你看 幽浮都不在這留言了...

他?他是用电脑看电影玩游戏听歌吧?

刚才去了一次漫画家吧和手绘吧,真是热闹啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 13:36 发表
他?他是用电脑看电影玩游戏听歌吧?

刚才去了一次漫画家吧和手绘吧,真是热闹啊.
嘛~不在自身領域範圍內 我不會嫉妒你的XDDD

話說 bbl何時會在公佈手繪作品啊=3=