[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-14 11:59 发表
最近好萧条啊
你指啥?
飛雪水區?
中國經濟?
世界....?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 19:14 发表
那有? 每天网游上的小学生多到数不清...特别是免费的热门网游..

不过据玩LOL的玩家在贴吧留言说...现在的小学生玩家动不动就开喷..

.所以还是有一定入门难度的屁股好...毕竟是要花198玩买了游戏兑换码才能玩的游戏 ...
你到底有多空閑 玩了多少個網游?

就一个网游而已...守望先锋..最近更新了圣诞节活动..

不过没有想要的妹子皮肤..所以只是上去打几局就闪人了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:51 发表
就一个网游而已...守望先锋..最近更新了圣诞节活动..

不过没有想要的妹子皮肤..所以只是上去打几局就闪人了
真的是這樣? 說起來我對E社的網游有興趣 可惜要求最低系統是win7...無奈放棄...

你的本本不是WIN7么...好像是WIN10?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 10:56 发表
你的本本不是WIN7么...好像是WIN10?
我弟媳變懶精後 我就不想踩進他家了 這樣
何況 去他家玩H網游 你腦袋有沒毛病 他家小孩可多呢

但你的台机不是能装WIN7的么....印象中

居然有h网游?求介绍

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 19:19 发表
但你的台机不是能装WIN7的么....印象中
可以裝啊 但我習慣XP 所以選擇了XP........

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-15 19:56 发表
居然有h网游?求介绍
H網游從數年前開始就有了 現在都一大堆了說....
我要怎麼介紹 我連CG都沒收多少....因為大多數都好幾個甚至十幾個畫師 且素質參差不齊
很難推薦的說 E社的畫師跟山本和枝比較有保證 前者是姬狩 後者是神樂系列的觸手作....