[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:53 发表

新聞也是傳播的一種手段啊 利益者為自己的利益隨便捏造 特別是政治家 無所不用其極 撈最大的好處(馬屁精還很厚顏無恥呢 第一次因拍錯馬屁 貽笑大方 最近一輪則讓牠上位了 可見政治多黑暗)
現在網路打假到處都是 不 ...
靠别人打假是没用的,制造和传播谣言的成本太低了
还不如擦亮自己的眼睛
或者干脆不看了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-20 12:11 发表
第一种很明显也是我们这边曾经的做梦般的幻想
在西方國家或許可能 在東方國家有沒有發生過得實例啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-19 22:56 发表

這點我以前說過 是你中方媒體過度的宣傳的
不過 有些國防機密當然要刊登 只要跟民眾有間接關係/影響的話
我觉得最奇葩的就是英国媒体,肯定要把自己黑得像炭一样才开心
比如说英国国家队教练阿勒代斯主动索贿的新闻,就是英国媒体自己钓鱼执法的
就是故意找教练出来喝茶,然后摆针孔录像机,接着让他透露口风,
结果人家还天真地说,只要给我钱,我就给你什么好处
对此我只能

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-12-19 14:15 发表
這次消失的蠻久的...
明年全職高手要出動畫
有點期待
看pv算不错
dnf也快要出了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-20 12:13 发表
靠别人打假是没用的,制造和传播谣言的成本太低了
还不如擦亮自己的眼睛
或者干脆不看了
察亮自己的眼睛?這個要求太難
曾經2dj也有過一篇熊孩子的假傳聞...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-20 12:16 发表
比如说英国国家队教练阿勒代斯主动索贿的新闻,就是英国媒体自己钓鱼执法的
就是故意找教练出来喝茶,然后摆针孔录像机,接着让他透露口风,
结果人家还天真地说, ...
民主國家 人民的責任就是監督執政方
不過 在歐洲國家或許可行 歐洲之外大多數被打壓 民主在哪?遠目

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-20 12:16 发表
结果人家还天真地说, ...
00 我怎么觉得这应该叫教唆他人犯罪吧?要进监狱的哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-20 12:19 发表

民主國家 人民的責任就是監督執政方
不過 在歐洲國家或許可行 歐洲之外大多數被打壓 民主在哪?遠目
-- 监督有毛用啊?反正人民又没有枪...执政者就是不下台.你能拿我怎么着?
天天游行示威老子就是当无赖不下去...你能把我怎么着??---------台湾蔡XX

民主?那是什么?能吃不?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:32 发表

00 我怎么觉得这应该叫教唆他人犯罪吧?要进监狱的哦
也許 在他們那方眼裡 可能不是你想的這麼一回事 東西方思想大不同?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-20 20:34 发表

-- 监督有毛用啊?反正人民又没有枪...执政者就是不下台.你能拿我怎么着?
天天游行示威老子就是当无赖不下去...你能把我怎么着??---------台湾蔡XX

民主?那是什么?能吃不? ...
人民沒有槍?你確定?難道獵搶不歸類槍?
說起來 台灣不是曾發生過兩顆子彈事件 難道那不是槍?
本土用槍搶劫近年來不少宗的說....
更不用說 美國人幾乎人人一把槍的習慣....
人民沒有槍..............隨便想一下 例子一大堆