[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-01-12 00:38 发表
夜游二连一下(补上字数吧
夜遊?好羨幕
我這夜游可是...拿生命作賭博的代價= =+
治安不好阿=3=

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-01-12 00:31 发表
两者虽然有些相似 当然还是有区别的
我的看法是MAD的定义倾向于同人方向
AMV的全称是Anime Music Video
因此可以看出重心更偏向动画和音乐的结合
其次就人群而言
MAD基本是以日本人为主
大部分AMV在欧美国家传播较广 ...
原來如此
我還有看到就技術層面,
MAD需要的技術較多,
AMV較少~
但能做出神剪輯的,都很厲害就是了...

嗯哼,论坛还是有高人在的.不过二样我都不大明白.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 12:35 发表
嗯哼,论坛还是有高人在的.不过二样我都不大明白.
大家混的領域各不相同 然後匯集交流下=3=

對我來說看就對了
然後發出由衷的讚嘆

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-12 15:09 发表
對我來說看就對了
然後發出由衷的讚嘆
== 虽然是这样,但毕竟还是有人能上懂天文,下懂地理,三教九流,诸子百家,无所不知的哦.
   因此,请大家平常多读点百科全书吧.一句话,【知识是让我们在天空中翱翔的翅膀】--

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:22 发表

== 虽然是这样,但毕竟还是有人能上懂天文,下懂地理,三教九流,诸子百家,无所不知的哦.
   因此,请大家平常多读点百科全书吧.一句话,【知识是让我们在天空中翱翔的翅膀】-- ...
【bblong002是让我们在天空中翱翔的翅膀】
原來如此 膜拜大師 飄走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-12 17:22 发表

因此,请大家平常多读点百科全书吧.一句话,【知识是让我们在天空中翱翔的翅膀】-- ...
百科全書交給那些發明家等人來讀就好了
我享用他們的心血結晶並發出讚嘆就OK了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-12 20:34 发表

百科全書交給那些發明家等人來讀就好了
我享用他們的心血結晶並發出讚嘆就OK了
原來如此
我突然覺得 你不該學程式的
明顯 你反過來了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 22:52 发表

原來如此
我突然覺得 你不該學程式的
明顯 你反過來了XD
所以我才不繼續往上念阿
不想走這方面
但找工作時發現,還是只能找些寫程式的工作...