[讨论] 水の千阙万宇

13集的ZETMAN么?有空也下载来看看...不过上网查了一下原来是桂正和的作品,,就不由得打消这个想法了...

虽然看过桂正和的DNA,但觉得不太合品味..画风感觉怪怪的.没有带一点清爽简洁的风格,仿佛带有点混杂邪恶的气息..不合我口味..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 13:40 发表
13集的ZETMAN么?有空也下载来看看...不过上网查了一下原来是桂正和的作品,,就不由得打消这个想法了...

虽然看过桂正和的DNA,但觉得不太合品味..画风感觉怪怪的.没有带一点清爽简洁的风格,仿佛带有点混杂邪恶的气息. ...
DNA那是80~90年代初的作品
當時的畫風本來就不太一樣
I'S才是他的經典作之一
不過 Zetman.....不評論

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-13 00:35 发表
有無修版,就露點外加血腥場面無遮蔽
但畫質太差,我就看高畫質但有修正的版本了...

該怎麼說這一部呢...
不難看,應該說我也看得蠻爽的~
但就是不知道該怎麼介紹...
看完後,讓我想到蝙蝠俠或鋼鐵人之類的= =
因為裡面有一 ...
这个坑挺大的..
中二高富帅真心脑残到看不下去...

同样是高富帅+高科技怎么和蝙蝠侠差这么多呢...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-13 20:26 发表
同样是高富帅+高科技怎么和蝙蝠侠差这么多呢...
啥 把那個中二廚跟蝙蝠俠同等比較麼?
太不可思議了XDD

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-13 20:21 发表

这个坑挺大的..
中二高富帅真心脑残到看不下去...
結論而言 你看了不是XDD
雖然從漫畫上我就覺得很...........

動畫版可是色情滿溢麼???

人家蝙蝠侠可是领有忍者大师【免许皆传】证书的毕业生.
..普通的中二高富帅和他战斗力差了不止一个级别吧...

用我们这的话说,---我走过的桥比你吃的盐还多...

日本人学欧美画风还是差了不止一个银河系的距离啊...在文化上就很难模仿...
我弟弟说---日本人不懂什么叫幽默...

槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生

看完動畫後,就去載遊戲了
劇情普普,一些東西也沒說明完...
推理方面...不怎麼出色...
載遊戲只是想玩看看系統
估計逆轉裁判比這個有趣多了~

想看推理出色的话,应该是去看柯南吧?不过日本有出色的推理小说么?【黑猫知情】?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 13:01 发表
想看推理出色的话,应该是去看柯南吧?不过日本有出色的推理小说么?【黑猫知情】?
柯南wwwwwww
其實我打心得時,有想打一句
"跟柯南的推理一樣爛"
不過想想就沒打了~
柯南一開始,不能否認確實不錯
但到中間...
後面就不評論了,因為我沒看~