[原创] 极冰の紋

我们是初二订好宴席了...到时候大吃大喝...除了有一个不能回来过春节外,其余亲戚加起来有十几个吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-01 10:28 发表
但根据劳动法..在节假日工作本来就是双薪...可没有规定轻松岗位不能领取
這倒也是 去跟你老闆爭取吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-01 11:30 发表
我们是初二订好宴席了...到时候大吃大喝...除了有一个不能回来过春节外,其余亲戚加起来有十几个吧..
估計那個不回來的是為了閃躲逼婚地獄

話說回來 飛的小說狀態更新在11月30日就沒有更新了麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-01 21:39 发表

估計那個不回來的是為了閃躲逼婚地獄
-- 那是我表弟开旅游公司的头一年..所以忙着赚钱还贷款..才不回来...不过躲债的舅舅好像也不回来...

哎,今年可能又要被逼婚了...上一年都明明玩过一次这游戏了...今年恐怕又来一次..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-01 21:55 发表
-- 他在那个什么小说网站应该有更新吧...出道了嘛

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-01 21:55 发表
一直在更新
只不过没什么值得记录的事情罢了
一直都是经营惨淡的状态

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 00:51 发表

-- 他在那个什么小说网站应该有更新吧...出道了嘛
离出道差很远

来迟了,忘记和大家说元旦快乐

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 00:50 发表

-- 那是我表弟开旅游公司的头一年..所以忙着赚钱还贷款..才不回来...不过躲债的舅舅好像也不回来...

哎,今年可能又要被逼婚了...上一年都明明玩过一次这游戏了...今年恐怕又来一次.. ...
我記得看過報導 廣西人跟XX人 逼婚佔前排XDD