[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-17 17:18 发表

其实起薪只是一方面,关键是干几年以后发展如何
比如刚开始给的工资相对高些,但是一直不加薪,也没前途的职业最可怕了...
我現在進的好像工資就這樣...不容易調升?
但因為能學到很多東西外加經歷會比較好看,
所以我就決定先進去練等了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 21:29 发表

我沒投阿
我就是在求職網站上,開放履歷
然後讓公司主動找我~
我自己只丟過一次履歷,但沒回應...

類型不同
這次的就是偏程式設計了
我忘記寫程式的起薪比我現在這份工作高
35k好像是基本薪資,報價報低了... ...
報價暫時別管吧~
估計你一開始可能需要邊學邊工作 感覺你似乎對寫程式沒啥擅長?

然後就是 送上門的人才沒人要 不上門的人才有人要 這些公司都是抖M麼 逃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 21:30 发表

我現在進的好像工資就這樣...不容易調升?
但因為能學到很多東西外加經歷會比較好看,
所以我就決定先進去練等了~
看能不能遇到挖角的機會XDD

嘛~先待著累計經驗就是~

恭喜UFO加入万恶的,黑暗的社会...来吧,光之勇者们,快拿上家伙去和魔王作战吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 09:49 发表
恭喜UFO加入万恶的,黑暗的社会...来吧,光之勇者们,快拿上家伙去和魔王作战吧
你的意思是....幽浮是那邊陣營?
我想 他很樂意當後者的=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:10 发表

-- 像他这样的小角色,魔王军是不会要的.魔物类很少相信人类,所以他还是得去当勇者甲

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:24 发表

-- 像他这样的小角色,魔王军是不会要的.魔物类很少相信人类,所以他还是得去当勇者甲
然後被魔王甲bbl給折磨了一頓飽?這樣~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 11:58 发表

然後被魔王甲bbl給折磨了一頓飽?這樣~
== 嘿嘿嘿.那可没办法.身为魔王的我自然要好好料理一顿勇者,这样才能显示出我魔王的威武英姿吧?
  不过我对男勇者没兴趣,叫他家人来交赎金了事行了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 23:57 发表

報價暫時別管吧~
估計你一開始可能需要邊學邊工作 感覺你似乎對寫程式沒啥擅長?

然後就是 送上門的人才沒人要 不上門的人才有人要 這些公司都是抖M麼 逃~ ...
我現在的工作跟寫程式無太大關係~
我之所以會去上課,就是因為走這行不用寫程式
忘記說了,我上完課後可以做的工作,就是現在的工作
所以我真的還蠻幸運的...

簡單說明一下
我大學時學的是 資訊工程
之前上的課算是 資訊管理

然後我開放履歷,讓這兩方面的公司來找我面試
資工的職位很多,資管比較少,
打來要我去面試的,幾乎都是資工的工作,
不過我因為離家稍遠,所以都放棄了。
因此,鑒於資管沒啥職缺,我原本是放棄找資管的工作,打算再學個JAVA後找資工的工作
沒想到資管的工作送上門...

真的是計劃趕不上變化(?)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 10:10 发表

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-18 11:24 发表

我應該是像天元突破那樣
等地球的勇者沒王可打後
來宇宙挑戰我~