[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:00 发表

至少這種叫廢物利用 逃~
== 後果就是搞到我家的狗,現在看到骨頭都不大肯主動吃了.要吃帶有肉的骨頭---排骨.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 12:18 发表

== 後果就是搞到我家的狗,現在看到骨頭都不大肯主動吃了.要吃帶有肉的骨頭---排骨.
誰教你寵壞狗狗的 這叫自作孽 活該-3-

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:30 发表

誰教你寵壞狗狗的 這叫自作孽 活該-3-
== 这应该怪老妈,好好的养什么狗呢.怕寂寞?爱心爆发?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 13:16 发表

== 这应该怪老妈,好好的养什么狗呢.怕寂寞?爱心爆发?
怪哉 你家不是養狗看家的麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 15:19 发表

怪哉 你家不是養狗看家的麼?
== 这只是只宠物狗而已,又不是狼狗...最多也只能当生物门铃...
   其实是我们这小城市以前流行过一段时间买卖狗,因此老妈就搞来了几只狗.生下了几只小狗.
  现在的这只是别人看它毛色不好看,没人要,才不得不养着它而已.呵呵..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-17 17:08 发表

剛又有一家打來問我要不要面試
我說看看他給我的公司簡介後再考慮
她問我薪資要求 我開價35k 她說可以接受...
不過我應該不會去吧?畢竟已經有答應別人了...

跟我聯絡的人,說的是北京腔
聽得有點吃力...
他說下禮拜可 ...
後續
完全不需要什麼專業
只要是TW人,有點英文程度,會用電腦,都可以勝任...
還不確定會不會錄取,
不過我決定不去做這工作了
雖然起薪比我現在的好
但他類似約聘人員,對將來再找工作幫助不大,
還不如去我現在已錄取的公司,
雖然錢少一點,但將來要找新工作會更容易,
而且進去也能磨練專業技能,長期投資決定遠勝於約聘~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:41 发表

方便透露啥工作性質麼?
具体就不透露了,但此行业有个极其霸气的名字...
进去后才知道有多苦B...

而且说实话当时能挑的工作还是不少的...
入这行后工作经验完全无法直视啊...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-20 19:43 发表
而且说实话当时能挑的工作还是不少的...
入这行后工作经验完全无法直视啊...
做了多久啊?不考慮換工作?

霸气的名字?不会是程序员吧?有的工作就是超苦逼的..