[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-23 12:22 发表
出發前往面試
雖然已經有工作了,
但多面試沒有壞處
就當作去參觀別家公司吧
從遊戲角度來說 這就是作弊啦~XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 11:37 发表
今天終於又有【中二病也要談戀愛 2】的第三話看了.
新番中最期待的就是這部動畫了~ yeah
不仅六花的病情没有好转(?),当初感染男主的“传染源”也住过来了,第二部这展开……

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 15:18 发表

不仅六花的病情没有好转(?),当初感染男主的“传染源”也住过来了,第二部这展开……
-- 小说本来就是这样设定好剧情的...放心,估计没有第三季的了.

只是觉得……整个第一部主线(?)是随着与六花交往的加深,逐步了解到她的过去,最终帮她解开心结脱离中二;结果第二部一开头就告诉我……其实什么都没变,她还是老样子……

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 19:45 发表
只是觉得……整个第一部主线(?)是随着与六花交往的加深,逐步了解到她的过去,最终帮她解开心结脱离中二;结果第二部一开头就告诉我……其实什么都没变,她还是老样子…… ...
人生 不就是如此嗎?看開點~XDD

人生就是治疗与复发吗(拖

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 20:29 发表
人生就是治疗与复发吗(拖
不 江山易改 本性難移~這樣=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 12:54 发表

00 走到半路買了張彩票,結果一看,哎喲,中了頭獎~~~喜大普奔
這是真的嗎?!
以下是我的帳戶
要求不多,1%就好~

怪哉 面試後的你 獲得了什麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 15:02 发表

從遊戲角度來說 這就是作弊啦~XDD
面試終了
稍微說一下過程吧~

面試前先做個數學&邏輯測驗
數學20分鐘50題,
雖然我數學還算不錯,
但我英文...
題目不要英文的話,我絕對寫得完
最後只寫了將近40題吧
邏輯測驗也是20分鐘,
就是程式的邏輯圖,
一樣,題目是坑爹的英文,看得我好痛苦...
不過還好有在時限內做完~

面試開始
這家公司完全沒問我程式方面的問題!!
一整個開心XD
然後也沒做什麼詢問,
我毫無壓力的跟面試官聊天~
面試官就大略介紹工作內容,
然後我不時附和個兩句,
之後面試官看完我測驗成績,
他說數學沒寫完,不過有寫的都有對
邏輯題全對,他比較看重這部分,
對我還蠻有興趣的。
最後問我有無問題,我就詢問公司福利
他說新人起薪最多33k
半年調一次薪,每次5%左右
沒有加班費!
聽到這句,後面的福利說再多也不吸引我了...

最後,他說這職缺不是很急著要人,
所以他們會繼續徵才,要等年後才會通知,
希望年後能再次看到我。
面試結束

恩 他看不到我了,因為我年後就要去已錄取的公司上班了~
雖然薪水少1000,但有加班費啊!!!
我一個月加班12hr,薪資就能到35k
總比今天面試這一家,完全領不到錢來得好~