[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:08 发表

-- WIN8本來就是個奇菝...所以我不會用WIN8的...WIN10我沒用過..

不過看電腦報上的介紹WIN10技巧,,我還是先用著WIN7,,到需要的時候再用WIN10吧..
win8以上已经没有我们以前习惯的window模式了
还好win7还有保留一些 不过 搜索模式有没有精准点的 win7比winXP还要烂耶这方面

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:32 发表

win8以上已经没有我们以前习惯的window模式了
还好win7还有保留一些 不过 搜索模式有没有精准点的 win7比winXP还要烂耶这方面
== 你想要搜索硬盘上的数据的软件?我倒是推荐一个很不错的..

叫MASTER SEEKER...只要让它搜索一次硬盘中的文件【大概只需要几秒】就可以找到你想要的东东..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:32 发表

== 你想要搜索硬盘上的数据的软件?我倒是推荐一个很不错的..

叫MASTER SEEKER...只要让它搜索一次硬盘中的文件【大概只需要几秒】就可以找到你想要的东东.. ...
我找找看
最擔心的是附帶病毒而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 11:59 发表

我找找看
最擔心的是附帶病毒而已
== 我一直在用。。。杀毒软件没有报毒。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:13 发表

== 我一直在用。。。杀毒软件没有报毒。。
嗯 已下載好了 之後測試下
對了 會不會有語系的問題
特地下載英文版 因為那架電腦是日文系統為主
我懷疑找不到部分關鍵字的 不曉得是否跟中文有關係....可是 下載後名稱都是日文原版為主 就算是中文也是日文漢字吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 23:38 发表

嗯 已下載好了 之後測試下
對了 會不會有語系的問題
特地下載英文版 因為那架電腦是日文系統為主
我懷疑找不到部分關鍵字的 不曉得是否跟中文有關係....可是 下載後名稱都是日文原版為主 就算是中文也是日文漢字吧. ...
-- 界面很简单..虽然没有中文版..但不会影响什么操作..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:30 发表

-- 界面很简单..虽然没有中文版..但不会影响什么操作..
順便問下 有關電腦語系相關操作
在XP 中文日文語系可以開啟手寫模式輸入尋找
但在win7或以上 這個語系的手寫模式跑哪去了

我大天朝的搜狗输入法就带有手写功能啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 18:01 发表
我大天朝的搜狗输入法就带有手写功能啊...
我知道啊 但是在win7的时候 隐藏到哪去
我找不到啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-12 19:14 发表

我知道啊 但是在win7的时候 隐藏到哪去
我找不到啊
-- 只要打开输入法,选择手写功能就行了吧....好像QQ输入法也有这个功能...所以不必用系统自带的手写功能了吧..