[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 00:30 发表

啥 我家那些小鬼搗蛋倒翻天了
連全家旅行都搞到提前結束 計畫三天 第二天就回家了
估計你沒跟去那全家旅行

虽然是大过年的,但却没地方去...只能宅在家里上网.感觉和平常没啥区别...最近这几年舞龙舞狮的都好少了.

昨天经过一个酒店的时候看到,真是怀念啊.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 08:24 发表

估計你沒跟去那全家旅行
我當然沒去 我又不是那一家
加上 我沒興趣旅行
且 貴人事忙 我很忙 超忙的

遊戲了結一個 漫畫消化個幾本
昨天才臨時刻錄幾片DVD出來 不然現在根本沒有空間應付資源下載orz
估計....臨時空間還是不夠用

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 09:16 发表
虽然是大过年的,但却没地方去...只能宅在家里上网.感觉和平常没啥区别...最近这几年舞龙舞狮的都好少了.

昨天经过一个酒店的时候看到,真是怀念啊. ...
今年過年好幾個人被煙花炸死了.......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 09:34 发表

遊戲了結一個 漫畫消化個幾本
昨天才臨時刻錄幾片DVD出來 不然現在根本沒有空間應付資源下載orz
估計....臨時空間還是不夠用
最近都沒碰遊戲
AVG堆在那超久沒玩了
動畫昨天看完一部,不無聊但也不值得看...
開始上班後 應該更沒時間關注ACG
估計只會看小說吧 通勤時打發時間...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 00:33 发表

你的雪娘指哪個= =?
計算不出來....

個人完全沒看過....
飛雪吉祥物通常都是某些人為代表
或是虛擬一個出來

代表有誰?想知道自己去找慰靈碑去XDD ...
原来雪娘是这样一个设定 我要把定式思维改一改了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 09:36 发表

今年過年好幾個人被煙花炸死了.......
被烟花炸死?我们这经常有人过年的时候被鞭炮伤人,但死的倒没听说过.

你们那的烟花难道做得很大一个的

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:05 发表

被烟花炸死?我们这经常有人过年的时候被鞭炮伤人,但死的倒没听说过.

估計是有人趁放鞭炮時,請人吃花生米了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 11:22 发表

估計是有人趁放鞭炮時,請人吃花生米了...
才新年,就这么快有人吃花生米了...治安真混乱.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-04 11:05 发表

這些大型煙花本來就是會致命
射中人的話 頭炸裂 眼炸飛

注意 我這裡指煙花 不是鞭炮= =

你難道沒看過煙花廠失火的新聞 可是週遭人都緊急逃命 泰國之前不就是這樣